标题: [美乳巨乳] 人妻解放区 母乳大豊作収穫祭り [打印本页]

作者: 2524933    时间: 2008-5-22 07:32     标题: 人妻解放区 母乳大豊作収穫祭り

【影片名称】:人妻解放区 母乳大豊作収穫祭り
【主演女优】:小椋まりあ
【影片格式】:wmv
【档案大小】:499MB
【是否有码】:有码
【影片时间】: 84分
【有效時間】:三种就撤,晚上不定期做种
【驗證號碼】;ad4be92b0d33170ea87601c6fd18a0cd296f627e
【影片預覽】;

附件: 新建文件夹x.torrent (2008-5-22 07:32, 42.43 KB) / 该附件被下载次数 5126
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-22 08:52

奶可真多啊,好浪费,叫我啯一下吧,馋死我了,一定很好吃,好片红心支持
作者: zjm6032    时间: 2008-5-22 13:33

看起来蛮有少妇味道的,楼主能不能再多放点图片阿,这样大家下的兴趣也多点阿
作者: beyond1995    时间: 2008-5-22 13:58

对日本的不感兴趣了,人妻系列还可以,谢谢啊,辛苦了。
作者: encoregg    时间: 2008-5-22 14:03

喜欢咪咪大的女人..支持ing..感谢分享哦!!
作者: bank2008    时间: 2008-5-22 14:09

这么多大乳,真是兴奋,谢谢楼主,偶就喜欢丰乳肥臀系列,谢谢!!!
作者: tlxz    时间: 2008-5-22 14:39

这片子还真不错~一定是新鲜出炉的~感谢啦!
作者: 忘忧    时间: 2008-5-22 15:23

很有画面的感觉,女优还不错,貌似还会挤奶,嘿嘿,下了,
感谢楼主分享作品。
作者: xiaoli2980    时间: 2008-5-22 16:49

母乳系列是我的最爱 但是女优好象不是很漂亮
作者: ljxwyylp    时间: 2008-5-22 18:06

个人还是非常的喜欢这个女优的,此佳作不下实在是太可惜了
作者: 55115229    时间: 2008-5-22 18:10

为什么我看不到图啊?偶喜欢丰乳肥臀系列,谢谢!!!
作者: smiletwo    时间: 2008-5-22 18:23

挺美的一个女优,谢谢楼主的提供,期待新的佳作。
作者: opti930111    时间: 2008-5-23 01:49

这可是属于我比较喜欢的片子,保留节目啊,可惜是有码的了
作者: DosMode    时间: 2008-5-23 02:26

Well, as I've already mention,
Boys will forever be Boys.
So Boys, care for a little bit more of Milk ?

Thanks, Great post.
作者: 腹腔发射    时间: 2008-5-23 08:26

都是老熟女了,没什么看头,纯支持楼主了!
作者: xihaxiha    时间: 2008-5-23 09:25

母乳的片子一定要下,看着这么浪费太可惜了!
作者: nsgdx    时间: 2008-5-23 15:01

我喜欢女人的大乳头,有奶的乳房最好了!女人在长的美点就更好了。
作者: 火花塞    时间: 2008-5-23 19:22

母乳片,很值得回味的片子,支持一下
作者: 花心大少    时间: 2008-5-23 23:08

呵呵又是一部不错的母乳片我喜欢谢谢了.
作者: cyslj2006    时间: 2008-5-24 03:31

哇!带喷的呀,好喜欢啊!这大奶子聒起来一点非常爽。
谢谢楼主!
作者: zhumaomao    时间: 2008-5-24 21:33

本人喜欢种类型的片子,此片还是不错的,下载收藏了,
作者: 易风    时间: 2008-5-31 12:05

看海报此女优很漂亮啊,最关键她还会挤奶,谢谢楼主分享此等佳作.
作者: homelee    时间: 2008-5-31 18:03

她的作品我看过不少 很喜欢的乳房 不知道为何  我很喜欢有乳汁的乳房  乳晕大的乳房
作者: wilsonhuo    时间: 2008-6-1 11:14

這個我喜歡  不過女主角真的太辛苦了  生完孩子還來拍  是墮胎了嗎?  還是拍片時意外懷孕再墮胎?  總之我對母乳的女主角都百思不解? 留點乳汁給孩子  不是很好嗎!!  還是感恩樓主!!
作者: 涛维    时间: 2008-6-4 11:09

人妻的片子果然与众不同,波涛“胸”涌!感谢楼主分享!一定要献给红心!
作者: xiaoxiucai    时间: 2008-6-5 00:19     标题: 谢谢啦

又是一部母乳片,我太喜欢了,而且妹妹长的也很漂亮,爽片啊!
作者: realplay007    时间: 2008-6-7 12:07

好看,小倞的片子都不错,奶多,量又足!

强烈支持!
作者: antoniho    时间: 2008-6-9 04:38

自产自买,质量绝对保证,很好看的一个女优,题材很特别!支持一个
作者: 清是虹    时间: 2008-6-11 17:16

楼主还有没有这种片子多发出来让大家分享呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2