标题: [日本AV] [176*144][无码]["AV界活的博物馆" 金泽文子系列1] [打印本页]

作者: fuckbody    时间: 2008-5-15 13:11     标题: [176*144][无码]["AV界活的博物馆" 金泽文子系列1]

【影片名称】:"AV界活的博物馆" 金泽文子系列1(无码,高清!)
【文件大小】:17.5MB
【影片语言】:鸟语
【影片格式】:3gp
【播放时间】:12.27分钟
【影片级别】:无

[资料介绍]:

金泽文子以清纯的容貌而著称,她的脸很小,脸型是标准的瓜子脸,眼睛含情脉脉的,鼻子和嘴巴都是小小的,学生气息非常浓厚,穿上校服更显得清纯无比。文子妹妹的身材不是强项,她的身材不高,身体有些丰满,特别是两条腿显得肉肉的,她的胸部也比较娇小,不过这种身材也更衬托了她小女生般的感觉。金泽文子的演技还行,尤其以口技比较养眼(有口内天后之称),她于1997年出道,其所经历的职业历程很具有代表性:起初是拍清纯的写真照片,然后是比较裸露的写真,再然后就顺理成章的进入了AV界,而且从清纯一直拍到痴女,又从无码拍到有码,文子妹妹的职业生涯相当漫长,她的从影经历更是大多数AV女优的真实写照,因此她被称为“AV界活的博物馆”。

资料 日文名:金沢文子
      英文名:Bunko Kanazawa
      出生:1979年4月4日
      身高: 156cm
      三围: 83-58-85

评分 脸蛋:96
      身材:88
      演技:95
      诱惑:97

【预览图片】:如下:

下载连接:
http://www.fs2you.com/files/c7631594-223c-11dd-895d-00142218fc6e/

【特别重要】:

各位兄弟,如果觉得小弟发的片子还可以的话。 不要吝啬你们的红心,只需要举手之劳,点击右上角的“支持楼主”即可!小弟在这里谢谢了!你们的支持是小弟坚持不懈发好贴的动力!

附件: [备用图] thumbs20080515130218.bmp.rar (2008-5-15 13:11, 178.35 KB) / 该附件被下载次数 64
作者: lpluy    时间: 2008-5-15 14:16

希望楼主多发精品.谢谢分享
作者: sd3116655    时间: 2008-5-15 14:18

不错的MM哦,看上去蛮纯的,支持LZ
多发精品
作者: cho3333    时间: 2008-5-15 16:40

很好的截图,长的挺漂亮的,谢谢楼主,下来看看
作者: macklong    时间: 2008-5-15 20:29

工龄好长啊 !的确有的一看啊!下来好好看看!
作者: xhdgj    时间: 2008-5-15 20:46

无码,高清我喜欢.希望楼主多发高清精品.谢谢分享!!!
作者: pantaoasd    时间: 2008-5-16 00:23

我看过她的一部片子,感觉比较淫荡呀,可能是最近的作品,看看这个,谢谢分享,红心一个
作者: jrpy    时间: 2008-5-16 01:15

只要是有图无码的好东西我就支持
作者: maxiuyuan    时间: 2008-5-16 01:36

还算可以,不过节选的。
放在手机看看不错……
作者: zhanghuajngs    时间: 2008-5-16 05:42

这个美女真漂亮,很白嫩的,我真想草他一次。
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-17 01:43

这是一位非常有名气的女优了,听说退役了一段时间,现在有出来了
作者: tvh    时间: 2008-5-23 12:38

工龄好长啊 !下来好好看看!的确有的一看啊!
作者: z2272190    时间: 2008-6-23 21:26

黑丝再加白嫩嫩的身材真的是很诱惑啊。我喜欢黑丝再加白嫩嫩的身材真的是很诱惑啊。我喜欢
作者: zhu1980    时间: 2008-8-1 09:39

我看过她早期的有码作品,那时长的是相当的清醇,下载感觉差多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2