标题: Tora-Tora Platinum Vol.19 美咲 [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2008-5-15 10:52     标题: Tora-Tora Platinum Vol.19 美咲

[影片名稱]: Tora-Tora Platinum Vol.19 美咲
[影片大小]:578.03 MB
[影片格式]:mpg
[影片時間]:01: 30: 41
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2008-5-15
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:6c1d8d0cf362be102e8cf7c45d118c973ad4b3a1
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
[備  註]:歡迎轉帖,禁轉蘭香閣互動社區

備用圖片

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: Tora-Tora Platinum Vol.19 美咲.torrent (2008-5-15 10:52, 48.91 KB) / 该附件被下载次数 2068
作者: jjjlsda0002    时间: 2008-5-15 11:24

哗!无毛白虎,身材一流, 看得人直流鼻血!
作者: 骆驼张    时间: 2008-5-15 11:34

漂亮,干净的美女,感觉此女如拍白领制服系列的,可能会更加好看,谢楼主新片红心献上
作者: 水无痕    时间: 2008-5-15 11:36

以前看过她的片子,她的皮肤细白,好像床上配合不是很好,单从模样上看,是个不错的MM支持楼主
作者: rei0330    时间: 2008-5-15 11:38

太美了 不过好像说 搞了白虎会衰的 是不是真的啊
作者: zyy0318    时间: 2008-5-15 11:40

不错非常漂亮 我喜欢。支持一下了
作者: 风吹鸡巴两边甩    时间: 2008-5-15 11:42

真是一绝色美女阿,此乃人间极品,看得我口水都要流出来了,
这么好的美女真是被小日本给糟蹋了,小穴长的也很美,看看就想进去插两下
身材更是没得说了,让我搞一次少活几天也愿意阿。
楼主你真是德高望重,劳苦功高阿,辛苦了。。
作者: 229211978    时间: 2008-5-15 11:43     标题: 好东西

不错不错 很美很强大 强烈支持谢谢 这女的不错
作者: kosa    时间: 2008-5-15 11:46

皮肤细。。。很美很强大...谢谢了强烈支持
作者: ll39789299    时间: 2008-5-15 11:51

真是相当滴漂亮。皮肤白,样子好,相当赞!
作者: 肛0门    时间: 2008-5-15 12:03

皮肤很不错,细腻,白嫩,光洁,其他也没什么出彩了。
作者: weather-man    时间: 2008-5-15 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主啊 。不错的 贴子。      努力啊
作者: 健1    时间: 2008-5-15 12:28

白虎。。看着真嫩。喜欢。身材不错。。支持一下。。
作者: squall5188    时间: 2008-5-15 12:41     标题: 现在的女优的越来越漂亮了

现在的女优的越来越漂亮了,实在是广大狼友之福哦
作者: cw6910    时间: 2008-5-15 12:46

此女片子在网上的一共只有两部,除此部外,还有一部是讲母女两人的,有一点故事情节,也很不错。
作者: sbvfhppl    时间: 2008-5-15 12:56

她的片子我看过几部,功夫非常好,人长的也好看,身材是我想的那一种,我喜欢,谢谢楼主,红心献上。
作者: mingzi_2    时间: 2008-5-15 13:00

真的很不错,喜欢,收藏了.谢谢楼主.
作者: strongman12008    时间: 2008-5-15 13:04

很象大陆的一个女演员,边看边日,就象日秦岚一样,太爽了.
作者: goldy    时间: 2008-5-15 13:10     标题: 爱在丰乳

真的好白皙,小穴也漂亮.找个小姐这样的去插插.
作者: madfan    时间: 2008-5-15 13:17

女优很甜啊,感觉很好,俺很喜欢,不知道内容怎么样,下来看看
作者: woaihezi    时间: 2008-5-15 13:18

已经收藏,
这个女的还是可以。
值得一看!
作者: 52173485    时间: 2008-5-15 13:38

长的还是蛮水灵的吗,不错我收下了,感谢楼主啊
作者: darren168    时间: 2008-5-15 13:41

感觉满靓的小妞 强烈支持LZ!
ding
作者: aken618    时间: 2008-5-15 13:46

此片已有收藏,純支持不下了~美咲的美穴真是嫩阿,讓人不垂涎也難
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-5-15 14:06

浓眉大眼的美女,而且好像还是个白虎星!
作者: 1234565789170    时间: 2008-5-15 14:29

不知道片子里男优用的是什么牌子的DV? 三星?有高手看出来没?

作者: fsbd4301292523    时间: 2008-5-15 14:41

好东西要顶,顶必须要支持,好好谢谢楼主的贡献。
作者: liqiang098    时间: 2008-5-15 14:53

哇  终于来了一个漂亮的拉 皮肤也好 小穴也靓的
日本到底有多少女人拍过AV呀
有人统计过吗?
太猛拉 感谢楼主精彩发片 我代表全国的广大群众再这里说一句!
楼主辛苦拉!
作者: wem19860926    时间: 2008-5-15 14:54

挺漂亮 白嫩白嫩的 看着就激动 嘿嘿
作者: s999    时间: 2008-5-15 15:01

这个女的漂亮啊,以前看过一点点。现在终于又见到了,谢谢了
作者: zyj123    时间: 2008-5-15 15:04

非常漂亮.看得我口水都要流出来了,
让我搞一次,再累也愿意啊
作者: yqn825    时间: 2008-5-15 15:23

皮肤白,相当漂亮的女优,太喜欢了!谢谢楼主
作者: hemu0723    时间: 2008-5-15 15:29

献上红心一颗,全看女优长相,不过我认为身材一般啊
作者: linling    时间: 2008-5-15 15:49

哇,想到一个成句就是“美不胜收”,而女主角最美的时候是她对着摄像机轻轻挽起耳际的秀发的时候,那时的她没有丝毫的淫荡,清纯的样子有些楚楚可怜的感觉。往下拉,往下看,赤裸裸的画面弥漫着淫荡的气息,这时候的她有着别样的美,看着她手拿口含着一根根诱人的肉棒,我觉得她很性福,让人家恨不得自己是里边的主角,而不是看客。

谢谢楼主的分享,红心稍后奉上。

(总是想用省略号来表达心中意犹未尽的话语,嘻嘻)
作者: didi123    时间: 2008-5-15 15:50

妹妹很漂亮 我很喜欢 谢谢楼主 以后要多多发象这样的片子啊
作者: warmx    时间: 2008-5-15 16:34

好乳啊,一只只都白白嫩嫩的!真是太美丽啦 老大 辛苦啦
作者: soft    时间: 2008-5-15 16:55

白虎妹妹好嫩啊,好想日上一夜,下面保养的还满不错的,感觉五官比例不是很完美,还是很不错了,支持LZ
作者: from128    时间: 2008-5-15 17:00

片子很早以前就收藏了,妹妹长得很漂亮.很值得下.
作者: 李郝满    时间: 2008-5-15 17:06

美女要好好欣赏!算是为艺术献身一族啊!应该赞一下!
作者: xzxz432    时间: 2008-5-15 17:29

不错的MM支持楼主,好美呀!!!!!!!!!!!
作者: 无聊瞎溜    时间: 2008-5-15 18:09

很清秀的女孩,干这种淫荡的事。很是兴奋啊。红心支持了。
作者: Katsumi    时间: 2008-5-15 18:17     标题: 超级棒

极品美B,这样形容有点低俗,但她的确是,至少在我的审美观是!
作者: 完国    时间: 2008-5-15 19:07

美女,感觉此女如拍白领制服系列的,可能会更加好看,谢楼主新片红心献上
作者: ayumicn    时间: 2008-5-15 19:08

一只剃毛的白虎,身材不错,下来看看,赞一下
作者: wert888    时间: 2008-5-15 19:50

这个MM太完美了!谢谢楼主的好片,红心送上!
作者: HAZOP    时间: 2008-5-15 20:10

最喜欢的就是她那做爱种很享受的表情。好像是其他女优所没有的。那段剃成白虎的也不错
作者: yizhizhu    时间: 2008-5-15 20:30

说实话 总感觉无格的女的长相普遍不如有格的呢~
作者: jhonann    时间: 2008-5-15 20:32

MM性感还是蛮清纯的楼主发片辛苦了谢谢楼主!
作者: qawsplok    时间: 2008-5-15 20:55

太美了!!干净的美女,感觉此女如拍白领制服系列的,可能会更加好看,谢楼主新片红心献上
作者: burunlodi    时间: 2008-5-15 21:00

咲拼音是xiao啊! 以为是guan呢?长的真好看。。。可惜了 有这样女朋友也不省心啊!
作者: gdc008    时间: 2008-5-15 21:02

看拉前半段照片以为是以前看过的那个呢
谁知道后面有新段子!哈哈,真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村啊!如一个嗷嗷找B的几吧插入了一个滚滚淫水的密洞一样美妙啊!
这个女优这场居然已经剃毛了!而且越来越骚了,跟她妈妈真是一对啊!
作者: 手机放口袋里    时间: 2008-5-15 21:50

女主角很美,今天下得片子太多了,我只是进来看图的抱歉纯支持楼主
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-5-15 23:05

以前看过她的片子,的确是非常吸引人的一个女优,感谢楼主
作者: binnny    时间: 2008-5-15 23:10

有一段坐着做的,看起来很诱人,身材很好的女优,感觉不错,收藏了
作者: bigcun    时间: 2008-5-15 23:24

白虎mm啊!而且皮肤也超好!气质也很不错!
作者: xx    时间: 2008-5-15 23:43

这样级别的美人可是难得的尤物,大家可千万不要错过了。
作者: jinghuxiao    时间: 2008-5-15 23:48

看到如此淫荡的表情,我就把持不住了。又多了个幻想对象,感谢楼主分享。
作者: supperhan    时间: 2008-5-16 00:09

不得不说,这个MM长的不错,很诱惑人,最主要的是皮肤很白,喜欢!
作者: seki85    时间: 2008-5-16 00:42     标题: 好漂亮啊

女主角真漂亮,看上去瞒舒服的,希望楼主再发点这个女优的作品。
作者: binbin003917    时间: 2008-5-16 01:05

不知道是我的错觉还我看错了,总感觉她的每部片子的图片都好象差不多了,这部是不是以前发过啊
作者: 邵召    时间: 2008-5-16 01:34

片子真的不错,感谢楼主分享。好片就是要分享。
作者: wine00    时间: 2008-5-16 02:36

这个女的不错,合我胃口,哈哈。支持楼主。
作者: liqing1001    时间: 2008-5-16 05:19

我感觉她是拍A片的美女中最漂亮的,非常感
谢,期待更多精彩
作者: longwu41    时间: 2008-5-16 06:32

很漂亮的妹妹,皮肤相当的白皙,而且给人的感觉是相当的干净!谢谢楼主!
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-5-16 07:42

相当嫩的白肤美女,看过他的片子,不错,谢谢楼主分享。
作者: sskk    时间: 2008-5-16 09:07

一副下贱的样子 长的就很淫荡 天生做爱种子.而且看起来很诱惑人!
作者: 驱魔人    时间: 2008-5-16 09:09

这个女优不错,已经收藏她三部片子,今天有要收藏一部了,谢谢楼主。
作者: tiffanyshen    时间: 2008-5-16 12:54

小妞长得还挺漂亮,身材看着还可以,就是不够丰满!支持!
作者: sonofsun    时间: 2008-5-16 13:22

一个字!漂亮!真是一种享受!谢谢!
作者: 炫小七    时间: 2008-5-16 13:52

这女的很像中国的一个演员,具体名字忘记了有知道的没。
作者: rascalkama    时间: 2008-5-16 14:27

有点像陈红,我喜欢。谢谢楼主!谢谢楼主!
作者: rascalkama    时间: 2008-5-16 14:30

有点像陈红,我喜欢。谢谢楼主!谢谢楼主!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-16 14:45

又是一部经典片子,女优长相身材都没说的,推荐大家收藏!
作者: 那么那么    时间: 2008-5-16 16:28

我喜欢啊,片子在多发啊!谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: zyfzero    时间: 2008-5-16 18:08

MM长的真是好看, 身材也没的说,就是内射少了点 哈哈 喜欢 红心送上
作者: intensebod    时间: 2008-5-16 19:34

皮肤那是相当的白嫩啊  废话不多说了 红心送上
作者: lcg808    时间: 2008-5-16 23:59

不错的片子,谢谢楼主的分享,支持再发好片!
作者: rilqmq    时间: 2008-5-17 01:12

小美眉长得好漂亮啊,让我想死了,快快下载有点等不急咯。
作者: nkwjz163    时间: 2008-5-17 08:06

确实非常漂亮,看一次射一次!
作者: kid881124    时间: 2008-5-17 08:39

美女就是不一样....非常感谢楼主的分享
作者: bineng    时间: 2008-5-17 09:33

是好片哈.不看可惜了哈...下了.谢谢楼主....是好片哈.不看可惜了哈...下了.谢谢楼主
作者: 56030303    时间: 2008-5-17 11:58

很漂亮,很不错,谢谢楼主了~
作者: heibaihuihui    时间: 2008-5-17 13:01

很美丽的女优,估计这个要收藏起来了。
谢楼主分享!
作者: alone_xc    时间: 2008-5-17 14:57

长相漂亮 身材高挑 小穴看起来确实很紧哦 要是能搞一搞就好了咯
作者: kflb    时间: 2008-5-17 16:27

真是极品,还有这么绝色的女人,靠,我情愿精尽人亡
作者: juninho    时间: 2008-5-17 20:21

漂亮的女优,真是不错,感谢楼主发的好片啦。
作者: baokangkang    时间: 2008-5-17 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊 楼住  挺漂亮的女优啊 以前没有看到过  所以下了  谢谢楼住了哦
作者: 此情可待007    时间: 2008-5-18 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: bsth123    时间: 2008-5-18 14:25

不错的女主角,多谢楼主.红心送上
作者: 阿空    时间: 2008-5-18 20:54

作者: yadming    时间: 2008-5-19 01:33

她的胸 她的叫声让我终生难忘 这才叫淫贱 谢谢楼主 刺激
作者: gaofei1212    时间: 2008-5-19 09:33

漂亮的无法形容 绝对是极品 收藏了; 红心送上
作者: lj008    时间: 2008-5-19 12:13

流口水了!大家上啊!对发片都支持哈!送上红心。
作者: songren    时间: 2008-5-19 13:04

真的非常的白啊,图片也很真实,红心送上!
作者: 米兰小铁盒    时间: 2008-5-21 00:12

片子很好喔!
還滿好看的
多謝大大分享
作者: flypig8    时间: 2008-5-21 07:04

MM很漂亮,日起来很爽,感谢楼主提供这么好店片
作者: whl98441    时间: 2008-5-21 15:29

这是难得的白虎美女啊,是个大美女,又是白虎,真是太经典了。
作者: sonicsgj    时间: 2008-5-22 15:22

我最喜欢这个女的片子了,非常感谢搂住共享这么好的片子
作者: huangweidx    时间: 2008-5-24 00:08

完全被她迷住啦,没办法,只能下载,向楼主致敬。
作者: skyhunter24    时间: 2008-5-27 20:13

看似文静的外表却是百里挑一的白虎,莫非正印证了那句愈平淡愈淫荡乎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2