标题: [经典] [e5b6][亚/薄]Sky Angel系列纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬[1.10GB/AVI] [打印本页]

作者: 夜夜色    时间: 2008-5-14 22:19     标题: [e5b6][亚/薄]Sky Angel系列纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬[1.10GB/AVI]

【影片名称】:Sky Angel系列纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬
【影片大小】:1.10GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:48:05
【是否有码】:薄码
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:暴风影音
【种子时间】:白天做种,三天。
【驗證號碼】:e5b6e1213f0c920005ec7bb00c609cc80fa1daef
【影片预览】:圖刷新慢,請耐心等待

【种子地址】:

附件: 夜夜色@Sky Angel Vol.36 纹舞兰(紋舞蘭)-iat-051 痙攣藥漬.torrent (2008-5-14 22:19, 49.39 KB) / 该附件被下载次数 3059
作者: redlip    时间: 2008-5-14 22:29

沙发?难道说是传说中的沙发吗?片子一般吧  看图片没什么特殊的
作者: 星星430    时间: 2008-5-14 22:51

看过了,很经典的一部大片,超刺激,美中不足的是有码,没看过的快下啊!!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-14 23:35

估计是老片子了,那时候文舞兰还在拍有码的哈!
作者: hp10011288    时间: 2008-5-15 02:20

谢谢老板,太激动了,找了一年多了,终于浮出了水面。
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-15 10:01

封面看是一部性虐待的片子,捆绑吊起来干很经典很刺激,日本这样的片拍的很好看,无码就好了,红心谢谢楼主的片!
作者: KING3108    时间: 2008-5-15 10:21

这个系列的片子真的非常的经典,多谢楼主的分享. 红心献上.
作者: kidzzzz    时间: 2008-5-15 10:39

以前看過這個的預告片,找了很久都沒有找到這個片子~~謝謝樓主了!
拍廣告下藥那段,我剛開始以為是真的那~現在明白是演的,日本AV的演技不錯的。
很喜歡喝完媚藥后紋舞的那雙媚眼~
作者: leon1317788    时间: 2008-5-15 12:51

以前的老片子,可是网上大部份都是她拍广告被下药的那段,完整的片子很少
作者: squall5188    时间: 2008-5-15 12:55     标题: 感谢楼主,在太激动

感谢楼主,在太激动,总算找到了,但我记得这部是无码的啊 ,我看过片花的哦,红心送上
作者: kklsasa    时间: 2008-5-15 13:16

很久以前的片子,而且是無碼的,樓主發錯了~
作者: adolfhitle    时间: 2008-5-15 13:51

此女出过无码的片子,不知道各位老兄是否阅过。叫人好夸张的。
作者: mamba    时间: 2008-5-15 15:47

以前只看过预告片,今天楼主提供了完整版,十分感谢,看预告片还是很不错的~
作者: dinga999    时间: 2008-5-15 18:59

很喜欢这个系列的片子,但是无奈所有的下药都是假的,真的希望有哪个公司可以作出一部真实的作品给狼友们欣赏欣赏阿!感谢楼主发片!
作者: aamun    时间: 2008-5-15 22:17

看着似乎不错,不过第一眼看成武藤兰了,呵呵
作者: myone02    时间: 2008-5-15 22:23

等了足足一个星期,今天终于能够上来看各位发的好片了,以后还请楼主等兄弟多多关照了。
这片子看起来不错
作者: zhanan    时间: 2008-5-15 23:30

这么美丽的mm,
这么淫荡的表情,
这么经典的片子,
这么能吸引我,
我怎么能不下呢?
作者: blackboy111    时间: 2008-5-16 02:58

看来媚药是一个系列的片子啊...那应该都是假的咯,应该不是真媚药吧。
作者: lvdong198294    时间: 2008-5-16 09:51

美女,带有SM情节的,我最喜欢了,可惜还不够火辣
作者: 神州一炮    时间: 2008-5-16 14:00

虽然女的长得不怎么样,但是捆绑类的也不多见,红心一下啦
作者: 68113710    时间: 2008-5-16 23:55

纹舞有码?纯支持了。以前都看的无码的哈哈。。不过楼主辛苦还是要顶下!
作者: rilqmq    时间: 2008-5-17 01:51

这是老片子了,已经看过,还是要谢谢楼主发片,让更多人可以看到。
作者: yotlj    时间: 2008-5-17 02:01

說真的這個片子我可是找了無敵久了
紋舞很適合做這一類的片子
實在謝謝~!
作者: liqiaozhi    时间: 2008-5-17 02:02

纹舞兰的片子,我一向喜欢,而且这个系列我也喜欢,谢谢楼主
作者: 5011549031    时间: 2008-5-17 09:48

痙攣藥漬这个系列我超爱的,看女优被搞的死去活来,很有快感。
作者: markerkill    时间: 2008-5-17 09:51

不错的好片子啊 真的是挺不错的 支持你发片
作者: coldccc    时间: 2008-5-17 11:47

喜欢sm的片子~~谢谢搂主~~但是不知道能不能下,等种子
作者: xuelang660    时间: 2008-5-17 14:55     标题:

其实这类题材的片子,不是很喜欢,不过女角漂亮还是要支持下
作者: devil_chan    时间: 2008-5-17 17:04

这个系列以前曾经看过江梨花的一套.蛮喜欢的.由到到尾女优都是在高潮.
作者: KODOMO    时间: 2008-5-18 09:06

很好吗!?那么就下来看看,不要令我失望哦~
作者: 111527    时间: 2008-5-18 11:35

很好的帖子,看的不错。女的也蛮漂亮。我很喜欢,谢谢楼主发帖
作者: puresky    时间: 2008-5-18 12:49

片子有点大啊,呵呵不过也要来支持一下,谢谢楼主了。
作者: successorbor    时间: 2008-5-18 14:06

紋舞的這一套已是很久以前的了,不錯的,值得看啊!
作者: liquan_shi    时间: 2008-5-18 14:29

纹舞兰的片子,我喜欢,还没看过这片 谢谢楼主
作者: eiyma    时间: 2008-5-18 17:24

总是谢谢。これが噂の痙攣薬漬け 紋舞蘭 非常极好。又请多关照。
作者: feiten1994    时间: 2008-5-18 21:56

应该是老片子了,文舞兰退休很久啦,纯支持一下!
作者: fzc000    时间: 2008-5-19 08:31

漂亮是很漂亮,不过片子大了点,期待压缩
作者: ht111    时间: 2008-5-19 12:05

听大家说,非常之好啊,可惜看不到图了,还是要下
作者: dazhuxiaokai    时间: 2008-5-19 14:39

纹舞兰我高中的时候就看过了,很不错,不过这部片不是我喜欢的类型。
作者: sos1980    时间: 2008-5-19 14:58

真正的好片子啊!找了很久了!万分感谢楼主!
作者: wxj868    时间: 2008-5-19 18:23

喜欢看东热女警的影片,可是总看不到,郁闷呀
作者: zerolove79615    时间: 2008-5-20 05:14

相当经典的片子,里面还有加腾英调教纹舞兰的场面
作者: 2003ldqr    时间: 2008-5-20 05:40

这么经典的片子,是一定要下载了,早就听说过这个系列,可惜一直没看过。
作者: batter    时间: 2008-5-20 08:24

这片子太猛了,肾虚者下载前得考虑清楚,呵呵。
作者: bslove    时间: 2008-5-20 22:55

以前也看過這個的預告片,找了很久都沒有找到這個片子~~謝謝樓主了!天才!
作者: bslove    时间: 2008-5-20 22:57

以前也看過這個的預告片,找了很久都沒有找到這個片子~~謝謝樓主了!天才
作者: 00073016    时间: 2008-5-20 23:01

看过了的老片子了,好像看的第一步纹舞的就是这部了,感觉挺好的
多谢楼主分享
作者: wtumqj    时间: 2008-5-23 08:04

只看了这片子的宣传片,几分钟,但是那位少女的表情让我不禁觉得这是真正的迷奸,一直找这部片子的原版,没想到在这里碰到了,虽说是有码的,已心情已很快乐,也很满足,正在下种子,希望能下,感谢楼主的无私贡献
作者: bensue    时间: 2008-5-23 11:02

这不是传说中特像松蒲亚尼的女优嘛,走可爱路线的她现在也玩这么高科技的了...
作者: stephencao512    时间: 2008-5-25 17:03

女优哭哭啼啼的片子没啥兴趣!!乱叫没感觉!
作者: big_kev    时间: 2008-5-28 23:57

thanks for sharing with us.keep up with your good work~
作者: bod--boy    时间: 2008-6-1 01:46

女优不错啊,来的晚了些希望还有种子,呵呵
作者: yuchangjiang    时间: 2008-6-1 03:09

在很久以前就看过这个片子的介绍,是在泳池痴汉的片末介绍的,没想到今天挖到宝! 谢谢楼主!一颗红心送上
作者: mmm969    时间: 2008-6-12 15:08

我非常喜欢的女优之一!有她出新的片子我是一定要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2