标题: [转帖] AV界的第一天后 麻美由真[25P] [打印本页]

作者: mrsh    时间: 2008-5-6 19:53     标题: AV界的第一天后 麻美由真[25P]

麻美由真档案资料

姓名:麻美由真

日文原名:麻美ゆま

罗马拼音:yuma asami

血型:AB型

星座:摩羯座

趣味:香水集め

特技:英会話.ピアノ

作品: 152 件

简历:
麻美由真於2005年10月出道,2006年时夺得由18间AV制作公司联颁的最优秀AV女优赏。她的作品曾5度(2005
年11月、12月、2006年2月 - 4月)获得日本影碟出租率冠军,是近年最受欢迎的AV女优之一。

曾经以「麻生汤真」的艺名从事演艺活动的她,在2005年年底的10月先在厚码的Alice Japan出道,然后隔月
再赴薄码大厂S1发表首部作品「新人×ギリギリモザイク」 。由于长相与日本颇受欢迎的记者兼艺人大桥未
步十分相似,再加上可收可放的演技,让她很快就尝到了走红的滋味!而且不只是走红、麻美是直接登顶,根
据日本维基所提供的资料,自从麻美出道以后,在日本コンパクトディスク・ビデオレンタル商业组合加盟店
的资料中,麻美在出道后半年(2005.11~2006.4)的作品,竟然就有五支拿到了单月第一的销售成绩,而她的优
秀表现也让S1 、Alice Japan都大为受益。

她的脸蛋就是给人可爱的感觉。而且与她可爱的脸蛋不对称的是她还有一对傲视AV界H罩杯巨乳!当然,乳房
搞到那么大又那么垂甚至还有点外扩,肯定是真奶没错,但是麻美的下半身却丝毫不见赘肉,活脱是漫画中走
出来的爆乳美少女。

除了外型之外,這位女优最重要的还是做爱的技巧,在S1一向喜欢把女优当做性爱机器的做风下,麻美早就千
錘百炼,不管是多P还是性虐等情节都已經非常熟练,而且不只如此,当她在Alice Japan這家有悠久历史的片
商表演时,她也有能力展现出小女人可爱的一面。

就因为麻美实在太红,著名的AV杂志还特别撰文研究所谓的麻美现象,而她的高人气也让她得以在演出AV的空
档时间(虽然说一个月要出两片,时间不多),进行其他的演艺活动,像在电视剧「下北GLORY DAYS」演出「小
森美叶」,以及在「新宿スワン」担任客串,让她成为和穂花、夏目ナナ(已引退)一样,外务最多的AV女优之
一。

虽然很红,不过这位女优私底下还是个傻大姐,自称是「生活白痴」的她,屡屡因为忘了交生活必需用费,而
且不只是被断电,她的瓦斯、水也都因为没有缴钱被强制截断过。不过也由于她本身个性好相处,让她和苍井
そら等大前辈女优的交情都不坏,成为AV界相当成功的发展例子。

专访:
加入AV的目的为何?麻美答的很有意思:「我很喜欢收集香水,希望能靠自己赚的钱尽情买香水买个够!」而
小小年纪才18岁的她也对未来做好了规划:「我希望可以让大家都认识我,然后在AV界待个一两年后看看能不
能转入艺能界,到时候就可以展现从小学琴的才华了!希望大家支持我喔!」

小时候我的发育就很好,小学四年级的时候就要穿胸罩了,后来愈长愈大,到了国中反而让我觉得非常自卑
…麻美害羞地说:「后来我才知道男生对大胸部的女生有特别癖好,除了在学校很多人追求外,每当我坐电车
、或在逛街的时候,也老是有人刻意和我做身体上的碰触或者搭讪,后来我就慢慢地对自己信心十足了。」

2007年哪一位女优是AV界的天后?答案可能大家都不一样。不过要证明女优的走红程度,除了市场上作品的销
售量以外,那就是女优有没有发行周边商品。麻美有多抢手呢?在出版发行了个人首张唱片之后,

这位女优又发行新款T恤,值得一提的是,由于这次T恤的设计师刻意想要表现色情情色一线间的主题,所以麻
美的这件T恤可说是所有女优有类似产品中尺度最大的!当然,挂上了麻美的肖像,这件T恤价格自是水涨船高,
每件要卖你6300日币,坦白说实在不怎么便宜。

2007年,麻美由真和Mihiro可以说是统治AV界的两大女王,但今年到目前为止,雖然Mihiro移籍到了S1和
Maxing共同发片,但今年的新人普遍不強的因素,麻美由真如果沒有脑袋烧坏突然不想捞的话,应该还是整个
AV界的一姐.

S1新系列

作者: ZERO0528    时间: 2008-5-6 20:52

麻美妹妹看起来好老了哟!  青春不再
作者: tg2121    时间: 2008-5-6 21:23

呵呵,果然有第一的风范哦,各个部位都是经典,好图啊,谢谢楼主的分享,笑纳了!
作者: kgdyga    时间: 2008-5-6 21:24

姜还是老的辣,女的还是成熟的妩媚。支持楼主。
作者: litianhao    时间: 2008-5-6 21:41

奶子真的很大,身材也非常的不错,皮肤的颜色挺好看的
作者: douadou    时间: 2008-5-6 21:49

好粗壮 结实的大腿阿 肯定是上位置做多了
支持
作者: duanhong    时间: 2008-5-6 21:52

可惜了,把AV事业做成功了,名气大起来了,乳房也严重下垂了
作者: churn    时间: 2008-5-6 21:55

为什么觉得她躺着还好看,站起来就什么都不是了呢,门夹胸那张有意思,使劲点。
作者: binnny    时间: 2008-5-6 21:58

乳交不错,长得也一般,腿太粗了。不过日本女人,都比较矮
作者: ljw213213    时间: 2008-5-6 22:08

样子可以,胸部真大,屁股也挺圆的,身体还挺结实,应该是常运动的
作者: lyhlyh807    时间: 2008-5-6 22:13

以前听说她在AV界很出名,果然不错,希望有好的作品
作者: ris8    时间: 2008-5-6 22:17

就是胸部大点,其它的也没什么特点,感觉一般.
作者: henankejida    时间: 2008-5-6 22:32

这也能称的上是第一天后?
长得一般,优点就是奶子真的很大!
作者: snyquen    时间: 2008-5-6 22:47

还是喜欢她刚出道是清春可人的短发样子,那时的胸部浑圆无瑕,令人心弛神往
作者: bonjovi    时间: 2008-5-7 03:29

麻美长的很漂亮,也很性感,可惜就是有一点婴儿肥,不知道她什么时候能够大胆的拍一点无码的片子呢
作者: ashepenelo    时间: 2008-5-8 13:12

童颜巨乳,这可是很多人的Dream Type,这么红也是应该的
作者: igetbest    时间: 2008-5-9 00:23

的确好大的胸部,当时我就惊呆了,貌似有点下垂了。
作者: yhszjw    时间: 2008-5-9 02:10

娇柔、美艳、可爱、性感,全部的好听的词用在她身上都不过分,确实是美女中的极品,女优中的女皇。
作者: zsddd    时间: 2008-5-9 08:21

站着腿有点难看,身材还是漂亮,一流的,喜欢。
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-5-9 09:38

麻美由真也是我最欣赏的几个女优之一,不但长得漂亮,而且身材好棒!真的难以让人不冲动!
作者: hszj2bzjw    时间: 2008-5-9 10:56

不错,但排第一可能有点夸张吧!!
作者: zqlybh0    时间: 2008-5-9 12:19

胸部是比较震撼 以前看过他的片子 感觉韧带比较好 劈腿非常轻松 不错的
作者: fby74777    时间: 2008-5-9 22:27

好漂亮的女人啊,怎么感觉那么陌生啊?好象没见过她的片子嘛·
作者: wangmeifang    时间: 2008-5-9 23:03

胸虽然说比较大,但是胸型不好看,不挺,做爱技巧倒是一流
作者: allen9009    时间: 2008-5-10 00:49

成熟的美女有吸引力啊!辛苦拉。我喜欢!看看去
作者: taihang    时间: 2008-5-10 10:05

确实够漂亮  身材也火辣  怎么我身边就没有这样的人呢
作者: 19880211    时间: 2008-5-12 03:19

身材还可以,但是脸长的不好看,又圆又肥的,这也叫天后?
作者: 050515    时间: 2008-5-13 20:21

唉 拍的片子太多 麻美的胸是越来越下垂了 的确感觉她老了许多 不过依然是我心中的AV女神!
作者: gbj870199    时间: 2008-5-14 13:25

奶子好大,身材也不错。红心送上支持楼主的资料!
作者: dapump    时间: 2008-5-14 15:29

可惜我不腹大乳頭
作者: shuimatong    时间: 2008-5-14 19:54

身材劲爆,长相也漂亮,果然就是MM有点下垂。
本贴图文并茂的好贴,红心支持一下。
作者: a411798494    时间: 2008-5-15 01:06

这个女的胸好大阿,果然是天后级别的,没得说。
作者: zzvictor    时间: 2008-5-17 20:02

是演 下北阳光灿烂的那个演员呀,怪不的有些眼熟呢.奶子好大呀!
作者: bingooo    时间: 2008-5-21 14:01

麻美还是不错的,起码演技来说应该是所有女优里面最好的,很放得开,又张弛有度
作者: yuleniao    时间: 2008-5-21 18:52

终于知道她的全名了,一直就叫她麻美,身材好到爆!
作者: 我本凡人    时间: 2008-5-21 19:24

这个,长的说成是天后似乎有些夸张,我觉得比她好看的多了去了,当然,如果是港台片就另当别论了
作者: kele714    时间: 2008-5-21 19:49

红色内衣好性感...日本人摆的姿势跟拍摄手法我感觉是最棒的...无话可说....
作者: myother    时间: 2008-5-21 21:06

真是少见的美女啊,身材真是没话说了,太有诱惑力了,喜欢的类型
作者: sauce2k001    时间: 2008-5-21 21:10

到底是第一天后,身材和脸蛋都没话说啊!
谢谢楼主!
作者: 076se    时间: 2008-5-21 22:48

MM好大,乳交一定爽。第一不一定,但是非常不错。
作者: Shark.C    时间: 2008-5-21 23:29

有点言过其实了呀,长的太一般了,奶子也下垂了,我觉得爱田由也比她好看的.
作者: cskgb    时间: 2008-5-21 23:35

说真的长得不怎么样   不过就是咪咪大而已  好象她没有无码片吧?
作者: 黄了    时间: 2008-5-22 02:32

胸很大,很漂亮,但是略显下垂,岁月不饶人啊,
作者: 42035700    时间: 2008-5-22 16:44

其实这个女优长得一般、但高大丰满、十分性感、支持!
作者: champteh    时间: 2008-5-22 17:04

天后就是天后,不过近来可能是操劳过度还是年级增长了她的胸部看起来好象有点下垂的
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-22 17:18

身材和相貌都堪称一流 那件T恤很漂亮了 不过不太敢穿
作者: ohohyes    时间: 2008-5-22 17:35

长相不错,身材劲爆,不愧为天后啊!
作者: kponline    时间: 2008-5-22 22:56

麻美的豪乳果然是非同寻常,不愧是天后级人物。
作者: 浪子无悔    时间: 2008-5-23 00:37

我有她的片子,奶子好大
作者: yhr5211    时间: 2008-5-23 01:44

遥望~话说.这女的肯定做得多了,胸部都有点下垂了
作者: huashida    时间: 2008-5-23 02:01

不知道怎么回事,我觉得她看起来年龄比较大,外貌跟她的年纪不是很相称。而且乳房真的下垂得比较厉害。
作者: catcab    时间: 2008-5-23 03:17

是不是也太大了点啊。不过从各种体态上来看似乎又是真的。简直有点恐怖了。
作者: lc3220037    时间: 2008-5-23 04:04

果然是第一天后啊~人长的美 胸也大 不过看起来有点假,应该是做了手术的
臀部不错,看来来很舒服
作者: seabo1980    时间: 2008-5-23 05:36

绝对是好贴!必须强烈支持!楼主相当有才!
作者: longqis    时间: 2008-5-23 08:03

虽然是个不错的女优,但是说第一是不是有点过了
作者: zhenxuanwu    时间: 2009-5-14 14:39

我汗呐,刚听说了大名想看看真人。怎么图都挂了。愁死我了
作者: 16401woaini    时间: 2009-5-14 18:36

妈呀,图片又看不到,怎么搞的,我老看不到图片,怎么办啊
作者: forevermyfriend    时间: 2009-5-14 21:14

这个麻美由真就是麻美由麻吧?叫床声很吓人的,感觉就像生产中的孕妇,演技很夸张。楼主年龄忘记写出来了吧,我记得好像是87年生人
作者: 大老土    时间: 2009-5-14 21:50

脸蛋确实长得不错,胸部也很伟岸,缺点也是在胸部,有点下垂而且乳晕太大了,如果能有北原多香子的胸部,就很完美了
作者: hxc203    时间: 2009-5-14 23:49

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 84476063    时间: 2009-5-29 10:25

麻美 真的太美了 尤其是大奶,要是啥时候能出无马该多好
作者: fairchild    时间: 2009-5-29 12:59

楼主的图怎么都挂了啊,这个mm很不错,收了很多她的片子,奶确实大
作者: alextong    时间: 2009-5-29 18:05

这个斗鸡眼也称第一?
立花里子和高树玛利亚都要笑了。
作者: huishao    时间: 2009-6-12 22:59

果然很雄伟啊 应该是整天“运动”出来的效果啊 MM们要效仿哦 辛苦楼主发帖子了哦~
作者: seem    时间: 2009-6-12 23:17

麻美的性格也很可爱啊。
可惜她的blog最近没有什么更新了...
作者: sb0487    时间: 2009-6-12 23:56

胸部超大的麻美妹妹给人的感觉就是痴女!!
作者: feveanova    时间: 2009-6-12 23:59

前面的几张美图看不见啊,希望斑竹查实,兄弟们等着呢!
作者: jj3578    时间: 2009-6-15 22:08

麻美在S1有拍一片南之島的片子
裡面有一段畫面他站在遊艇的爬梯上
翹著屁股讓男優舔穴的畫面
真是經典阿
作者: 你个无敌幸运星    时间: 2009-6-15 23:46

有好几张看不见图哟~美女是蛮好看的~波波也大身材也不错
作者: 75527    时间: 2009-6-16 00:25

乳房不错,但矮了,喜欢就下下看!屁股也不错
作者: dyws    时间: 2009-6-16 00:29

确实不错的女优,不过说她第一,个人倒不赞同。多谢分享。
作者: piaonanzhe    时间: 2009-6-19 16:16

很漂亮的MM  我好喜欢她  我真是想干她
作者: hqj779187    时间: 2009-6-22 21:50

样子可以,胸部真大,屁股也挺圆的,身体还挺结实,应该是常运动的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2