标题: [情色三级] [台湾/四级] 侦探艳史1993 [MP4/565MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-12-7 21:36     标题: [台湾/四级] 侦探艳史1993 [MP4/565MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:侦探艳史1993(真枪实战绝版台湾怀旧情色电影 )
【影片大小】:565MB
【影片时间】:00:50:15
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

故事内容是女主角被国家上级单位付予任务,上级交付机密资料并存於一粒药囊中要求需要藏匿於极為隐密的地方,女主角就将药囊藏匿於自己阴部私处,自以為万无一失,可是没想到行踪已被敌方掌握,就在出任务时被敌方拦截受俘,女主角寧死也不愿供出机密资料在何处,敌方男子就强行姦污女主角,而且还发现藏匿於阴部的机密资料药囊,敌方男子见资料已到手最后就将女主角一枪毙命。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-97068.html

附件: 侦探艳史1993.mp4.torrent (2017-12-7 21:36, 44.72 KB) / 该附件被下载次数 439
作者: samuraill    时间: 2017-12-7 21:43

虽然是四级,但这女猪脚要脸蛋没脸蛋要身材没身材,下面也好难看
作者: yangdong007    时间: 2017-12-7 22:25

台湾这片子里的女演员实在要啥没啥一点看点都没有。
作者: zengyuhuang    时间: 2017-12-7 23:17

看了截图有点小失望,不过当时能接四级片的女演员质量确实不会很好,纯支持了!
作者: jeny44    时间: 2017-12-7 23:57

台湾的老四级片,说实在的,没有什么看头1!~
作者: 蚁穴    时间: 2017-12-8 06:45

那个年代能看到打真軍而且不是黑白的台湾片巳经很难得了,当时的男女演员就这样
作者: zjxak83    时间: 2017-12-8 09:34

早期的片子里面的女人,也是很有韵味的呀,谢谢分享呀,支持!
作者: 平淡生活512    时间: 2017-12-8 10:55

台湾老片的女演员都太TM丑了,我怀疑是没人干,体验不到做爱的感觉才去当A片演员的,都哪儿挑出来的啊,死鱼眼一样!
作者: happyboys    时间: 2017-12-8 12:31

全片就一个演员?成本也太低廉了吧,快赶上自拍了,感谢分享吧,片源难求
作者: yimingy    时间: 2017-12-8 14:04

还是老片子好啊,至少身材都是真的
现在的假奶实在看多了倒胃口 。。。
作者: pirest    时间: 2017-12-8 20:14

年代久远,创意不错但演员太渣,只能说大胆尝试。
作者: shou123shou123    时间: 2017-12-9 16:17

这台湾妹子也太丑了,看的老衲都萎了,封皮没露正脸的图看着还很吸引人,这一个正脸真是要人命了。
作者: zgj076    时间: 2017-12-10 04:29

画质比起香港要差很多,可能因为当年审查的原因可以打真军却是优势!
作者: sfjack    时间: 2017-12-10 07:57

那年代的发型好土,弯弯片的女主好丑,倒胃口。
作者: lpb136    时间: 2017-12-10 09:06

台湾片总感觉很丑很LOW,但是也很有年代感,想起当年录像厅里的场景
作者: w586692    时间: 2017-12-10 10:28

虽然年代比较久远 但感觉还蛮真实的 这种片子女主感觉都很素人
作者: qqqq251092809    时间: 2017-12-10 10:55

其实我一直觉得以前港台的四级看着特别有感觉,虽然女的质量都很差,可能是同为说华语的国人来说,有种亲切感吧~~感觉做起来比较贴近生活~哈哈~
作者: 760636663    时间: 2017-12-10 15:25

这个侦探看上去好像梁家辉啊
作者: michalzhang    时间: 2017-12-10 17:31

TW的片子就没法看,女主角太难看,而且表情特假
作者: yusum    时间: 2017-12-11 19:23

看自己人的片子,随没有小日本那么精业,但面孔熟悉就有一种亲近感,不错
作者: 瑞行天下    时间: 2017-12-17 23:30

台湾以前的三级有够火爆,就是姑娘长得太一般了
作者: waterfall    时间: 2017-12-18 10:27

你妹的,湾湾拍片的时候就没想过受众的么?起码拍片的成本都要赚回来吧?这种女猪脚,这种货色,这种身材,你说导演跟投资方无仇无怨谁信啊??
作者: yxjmyxjm    时间: 2017-12-18 14:04

演员虽然有点丑,但胜在是当年的老片子,清晰度还不错。
作者: jolfy    时间: 2017-12-18 18:02

一直没注意过台湾的,居然还有口的和打真君,不过好像没有几部出名的
作者: thykiss99    时间: 2017-12-20 18:23

普遍颜值都很差,片子质量也不行,贵在国产。
作者: finlvs2010    时间: 2017-12-20 18:41

女主完全不行,身材也不好,就算是四级片也不能什么人都来演吧,这是我看过的台湾的片子里最丑的了

作者: diulearnsini    时间: 2017-12-21 09:37

用现在的审美角度看回1993年,24年前的片子感觉看不下去了,但是试想回来,93年出生的女孩子现在都有可能成了妈妈了。呵呵,岁月啊
作者: zwy213    时间: 2017-12-21 12:53

片子里面的女的确实有点丑,不过老片子是这样的了。
作者: zakj001    时间: 2017-12-21 21:23

以前还是录像带时看过,几乎没情节,就是有个男的穿的和侦探样子,其他是二段打真军的镜头
作者: gaokan1219    时间: 2017-12-24 21:09

干来干去的就一个女人吗?幸亏长得还好。
作者: 小鸟马    时间: 2017-12-24 21:48

这个电影不错的,虽然是老片,应该更经典。谢谢楼主。
作者: xxkandkh    时间: 2017-12-29 16:31

为什么台湾香港就没有什么好的片子,主角一般都很丑,估计是大陆比较保守,那时候很少有人愿意拍四级
作者: evan91709    时间: 2018-1-2 03:52

早期台灣的成人動作片多數是從歡場找的女角,顏值,身材都普普。
作者: qq9911    时间: 2018-1-2 20:30

在上世纪九十年代的情色片中,就属港台片最有市场,但是相比当时如日中天的香港三级,台湾的四级也算是有一席之地,毕竟这种无码的节奏还是有吸引的,虽然女主和情节都是那种上不得台面的。如今再看此片侦探艳史1993,我一点兴趣都提不起来,当然我不是否定楼主的辛苦分享,只是说明台湾四级的快速衰败是有道理的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2