[短篇] 奇怪的100分

奇怪的100分

1.女儿:“爸爸看我的试卷!”
爸爸:“嗯,你这个100后面那个的0是不是你添上去的?”
女儿:“不是呀?”
爸爸:“那就好。”
女儿:“后面两个0都是我添上去的

2.一日,丈夫回来很晚,原准备了很多解释的词,回来一见妻子已睡,喜出望外,心随之放松了。
  睡下,妻子挨上来亲热,首先用脚搓了搓丈夫的脚背,问:“怎么脚这么滑呀?”
  丈夫回答说是今天按摩院洗足浴,没办法,要应酬。
  一阵子后,妻子抚着丈夫的胸再问:“身上怎么这么滑呀!”
  丈夫说:“今天 ……”说到半句,突然感觉不对,赶紧改口,“这不关小姐的事,是我很久没洗澡了。”

3.一天,老师讲一篇关于伏尔泰的文章,伏尔泰是欧洲历史上的一个伟人。
后排有一女生睡着了,结果老师让她起来复述伏尔泰的生平。
该女生起来后,弱弱地说:“福尔泰是还珠格格中尔康的弟弟”。
全班哄堂大笑。
《还珠格格》害人不浅啊!!

4.走近科学有一集,讲天上掉了几块冰,砸到河北一农村。围观群众纷纷上前品尝,据说还“挺好吃的”。一老头抱了两块回冰箱里冻着,说这叫无根之水,每天一舔,可包治百病。节目最后咨询了一民航专家,才知是飞机卫生间掉下来的“蓝冰”——即化学处理后的屎尿……于是所有人都石化了。。

5.“你这车开得太TM可怕了。”我对妻子说。 
“你也太夸张!”她不满地说,“也没有差到那种程度啊!” 
我摇了摇头,深吸了一口气,打开车门,游了出去。

6.失明后他脾气暴躁。妈妈呵斥道,你这样自暴自弃,从今后我只喊你起床吃饭睡觉,不再管你。果然,从那以后妈妈每天只跟他说这三句话。这让他很愧疚,也渐渐平静下来配合治疗。一年后,他终于复明了,却没看到妈妈。家人告诉他:妈妈一年前就去世了,去世之前录下那三句话,不想影响你的治疗

7.有一天,彼得对他的好友说:“哎呀,昨天我真是太幸运了!我和我妻子正在宾馆的床上做爱的时候,吊灯掉下来砸到了我的屁股上。”

好友惊异地说:“为什么说那是幸运的??”

彼得说:“因为吊灯要是在5分钟之前掉下来,就会砸到我的脑袋上了!”

8.刚上大学的我,一直以为女生都很单纯,什么都不懂!此为背景!有一天在上课,一哥们,人称2B哥,因为关系比较好,我们就直接叫老二!我坐他后面,看见他有根白头发,就帮他拔了。他把头发传到前面去,给别人看看。另外一哥们问是谁的!我答,老二的。这时前面一妹子扭过头来,这话有歧义!然后淡淡的扭回去了!然后。。。。。。全班爆笑!

9.早上我去买早饭,去卖混沌电,我说要两碗,
老板在煮过程中说:打包还是带走?
我吓一跳,老板又很大声的说到底打包还是带走?
我战战兢兢的说能不能在这吃?

10.一老板五年前为了包二奶,买了一套40万 的房子给二奶住。每个月给二奶3000块钱 零花钱。今年跟二奶分手了,老板把房子 卖了。卖得120万!算下来白玩了二奶6年 多,最后还赚了60万。老板无比欣慰!后 来被老婆知道了,老婆一个巴掌甩过 来:“为什么你只包了一个!”
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2014-1-12 20:25
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三贴笑话升级离你很近,加油 2014-1-12 20:25