这个帖子教你如何搜索帖子是否重复!

这个帖子教你如何搜索帖子是否重复!

鉴于最近我们区严打重复帖,作为版主之一的我想给大家点建议,希望大家可以仔细去试试,以免被扣了分,谢谢!
1.我来介绍下我们论坛给我们的强大的搜索功能!

找到页面左上角的搜索按钮然后点击

关键字的问题。
   关键字经常是我们头痛的事情,有些会员索性就直接将自己要发的主题的题目来进行搜索,这样的成功率往往不是很高。如果我们把自己发的主题题目分解开来查找,比如我们有个示众帖的题目叫做 “太监偷听皇上和娘娘做爱的结果”当然就这个题目我们把整个题目拿来查是可以查得到的,也是版主处罚特别严重的。如果查不到的话,我们可以将整个题目给拆分成,比如:偷听,做爱,结果,太监,皇上等等,如果两个字查过了没有重复的话一般是OK了。当然你也可以搜索一个字的主题,比如:偷,爱,娘等等,这种搜索一个字的方式一般会搜出很多个主题,不建议会员使用,但是我们版主就得用,而且得一个个核对,查处!

用户名的用法
   用户名是用来查您想要会员的信息的,一般新会员是无法有这个搜索会员的功能的,所以新会员要加快升级进度哦。

搜索选项的用法
   在这里面你可以选择很多的选项,但是一般来说我们对这个不需要多大设置。对于新手这栏就没多大用处了.

搜索范围的设定
   用法很简单。如图,您如果是在我们笑话区搜索主题贴的话就可以直接选中我们“短篇笑话区”。如果是搜索别的区的话,也可以找到相应的区进行选中。

当您完成上述所有操作的时候您可以按下提交按钮了,这样就可以搜索出符合您要求的帖子了!

短篇笑话区全体版主真诚希望您可以用心学好搜索功能,您对自己所发帖子的搜索是对我们版主工作的最大负责,您的负责必将会使我们区更上一层楼,让我们共同努力,在5月25日之后我们短篇笑话区不再出现重复帖。谢谢!

祝大家在我们短篇笑话区玩的开心!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 黑桃A 金币 +7 为了版内事务您辛苦了!凑个小吉利数字 ... 2007-6-21 17:03
  • 黑桃A +1 为了版内事务您辛苦了!凑个小吉利数字 ... 2007-6-21 17:03

真实辛苦yandongjun兄了!
用心良苦啊!
我发贴会小心的~~
:s_12: 奉上

回复 #2 rola9999 的帖子

谢谢兔子兄对我的支持哈。也非常感谢您一直以来对本区的支持!

楼主用心良苦都是为了新会员可以少走弯路,从而更快的投入到论坛的快乐中区,谢谢楼主的详细教程。谢了,红心送上以表存心!:s_12:

兄弟辛苦啦
希望会员都来看看
最近重复帖子实在太多了:s_8:

你的广告做的可真不错,教程也蛮详细的,为了20字限,说话都啰嗦了

原来是这样的啊我都重复好多次了 扣了老多分拉 这下好了谢谢楼主啊

谢谢楼住  但是 我的但是我的帖子以满五张咯啊  奖励 呵呵  小期待一把

最郁闷就是内容相同而标题又不同
怎样搜内容呀?

版主评語: yandongjun——————盗圣
这种情况我一般也不会来扣你分的,只是放到回收站!

收到严格执行。

[pp=行者思为先]看到你上来,我开始扣分,主要是你的内容是没错,但是作为版主要时时刻刻注意版规!自己要遵守![/pp]

本帖最近评分记录
  • 黑桃A 金币 -10 回复少于10字! 2007-6-21 17:11