[离任作者] 【肉体借用】

小晴的悲哀在于自己有一个懦弱的丈夫,更在于,自己懦弱,我想如果没人强迫,小晴是不会走到这一步的。
以上扯远了,不是每个人都有一个强大的内心,所以实际上小晴夫妇这样的人物在我们现实中一定是存在的,这与那些SM中的夫妻奴不同,小晴夫妻是迫于生活的压力而软弱掉,而与追求刺激和快乐(或者是变态的快乐)有着更多的辛酸,或者,我以为,这是最大的凌辱,而本身小晴应该是不能接受的。
小晴被凌辱的道路还有很长,简单的一个章节也看不出未来如何,那么让我们静待谜底
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 热心奖,抽奖去吧。 2012-12-4 09:39

有点意思底官场小说,男女主角都不错,看来小晴的噩梦才开始啊

可悲的男人,可怜的女人。

本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-6 21:34

这篇文章写出了现实中官场黑暗和腐败,让我看了觉得做为一个中国人而深深的悲哀

本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-6 21:34

不错的文章啊,看完都硬了,希望楼主能继续写作

爽文 才刚刚开始小晴被凌辱的道路还有很长 盼楼主大作

看完这篇色文,感觉【肉体借用】有给力的看点,更确切的说是诱奸的美文;一对恋人为了自己的前途和未来不得已被上级潜规则;两口子默默的来到那个别墅,男人成为女人被玩弄的一个做爱视频摄像师;楼主很有想象力;自己的老公亲眼看着自己的老婆被其他人玩弄到高潮,内射,不断的变换各种做爱的体位,是茫然,是欣赏,是欣喜,是无奈,还看到女人淫荡的本性和轻声的叫床呻吟;自己的老婆竟然被调教的如此诱人,自己的老公竟然拍自己做爱的摄影,最后自己的老婆被玩弄的体力透支;股股精液从女体流出,有意味,有异样美感,谢谢分享,主动的投怀送抱,被迫的迎合,淫荡的呻吟,无限的遐想,感谢分享
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-5-21 17:24