关于这次5亿大奖落户浙江的一些感想。

看了大家的分析,看起来福彩确实有问题,这奖中的不一般。

坑爹啊,上次1个多亿现在5亿,彩票也是可以攀比的啊

日前,在论坛上发现了一篇名为《我一个月前预言一人独中5亿双色球大奖》的帖子,这个署名为“bjplmm”的作者表示,他在一个月前就已经预言了这个历史性的巨奖。

按照线索在天涯论坛上找到了作为“证据”的帖子,的确发表在6月30日,大约一个月前。该帖称,福彩中心正谋划中出大奖,将由双色球奖池中出4亿多元或5亿多元,预备创造一个舆论高潮。“等着看吧!”作者最后语气坚定。“章鱼保罗”般的神准预测,使得该帖一下子火爆起来,网友除了表达对发帖者的崇拜,对中奖透明度也产生怀疑。

该作者在帖子中分析中奖出炉经过,认为巨奖是经过后台数据库中修改或添加数据才中得的。记者试图联系发帖人时,发现发帖人在天涯论坛上的发帖ID已经无法打开。
本帖最近评分记录
  • Rainier 金币 -2 复制网络内容回复 2011-7-31 15:13
  • Rainier 金币 +2 真真假假 2011-7-31 15:12

中国的彩票真的没有说服力啦 这次中奖可不是巧合那么简单啊 记得上次也有过一次吧 奖池里有多少 人家就中多少啊  拜托啊 你们弄个差不多不行啊 太假了吧 人家外国 好几年出一个大奖

中国还发达,人民还不富裕,但是中石油捐1000万给汶川,却捐2亿的钱和油给日本,为了面子,连同胞都不顾了,说明了什么?
这种事见怪不怪了,反正花的是老百姓的钱。彩票奖池里是谁的钱,老百姓的,国家要用怎么办?想办法喽

2010年底的双色球,网易比福彩早开半个小时的事,还不是一样。
其实无论怎么假,福彩给老百姓一个念想。
幸福感不强是福彩疯狂的原因吧。

双色球一期买100注也太假了,绝对有黑幕。

咱们买彩票就买个10块钱8块钱的 能种固然好 不能中就算了 大奖是拿钱砸出来的 买2块钱的中个500万 基本上是神话

110注

这怎么让人信服

如果是他们洗黑钱,真是中国的特色