超搞图收集5[18P]

超搞图收集5[18P]

版主留言
magicxu(2011-2-16 04:54): 有些图片有政治因素,我先关闭和其它斑竹讨论一下,没有问题我会重现打开并且加分,如果有问题,也会通知你修改,照成的不便请谅解
1.

点评:网友回复的可能是这位的遭遇。

2.

点评:没想到开会的人才一样很多啊!

3.

点评:最后两头牛你也不放过丫!

4.

点评:同学没挂科南!老师太杯具了。

5.

点评:这台怎么才可以有的看呀!

6.

据说老外已经将“中国城管”的制服,和鬼衣,僵尸衣、鬼魂衣、巫婆衣、恶魔衣一起,列入了万圣节的装扮恐怖的道具中。
点评:看来城管确实是扬名四方了。

7.

点评:给300城管看看还有谁敢捣乱!

8.

点评:招待的工作午餐,一个菜,没有汤,非常艰苦朴素,手吃累了ld我来。

9.

点评:这是神马东西,真搞不懂呢。

18.

点评:呵呵神探李奇果然很不靠谱。

10.

点评:额滴个神那,这里坑够深吗?

11.

点评:一定要一定要,这宣传太热血了!

12.

点评:没红心,我的心哇凉哇凉的。

13.

点评:大内招人了,古代公务员其实很好当。

公务员--宫务员,哈哈真是讽刺啊。都不容易啊

但是据说古代也不是割了就能当公务员,还是有很多倒霉蛋割了没选上的

第一张的qq好友太NB,搞笑的是以领导人的排名顺序来的,签名还有模有样,有意思。

版主留言

magicxu(2011-2-16 04:54): 前面的管理留言是留给楼主的,不好意思到你这里了,你忽略就可以了
楼主的图都是极品啊
第一张图 虽然不知道那位仁兄换名字换头像折腾多久 只能拜服啊
第二张图 看这些钱都无语了 不过那种用真人和钱上的人脸是美国一个艺术家发明的
第十一张图 看起来还是我们天朝的人代会议和谐文明啊
第十三张图 我的神啊 真有这台吗 有的话一定要搞到啊
第十七张图 神马东西啊 这个当时真的有这种宣传吗
第二十三图 这图读书的时候书上有过 不算新鲜啦
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +3 认真回复 2011-2-16 04:54