局长算个鸡巴等几则

局长算个鸡巴等几则

1.一个男人到医院探望他已经昏迷h年的太太, 这一次他决定抚摸他太太的左乳房,而不是只有对她说话, 他发现在抚摸的时候,他太太竟然有点动静,男人赶紧跑去告诉医生,医生告诉他这是好现象,并建议他试着抚摸右边的乳房,看看会有什么反应。男人回到病房抚摸他太太右边的乳房,结果使她发出一声呻吟,医生建议他再试试口交,并说自己会在外面等,因为这是个人隐私,而且医生也不想让那男人感到难为情。那男人进去后过了五分钟就出来了,
脸色苍白得像床单,并告诉医生他太太死了。
医生问发生什么事情,那男人回答:“她噎住了”
评论:真是猪头男人一个,你搞错医生的建议了。

2.一个男人带着他的宠物鳄鱼走进一间酒吧。
他把鳄鱼放在吧台上,然后转身对惊讶的酒客们说:
“跟大家做个交易,我将把鳄鱼的嘴打开,把我的老二放进去,然后它会合上嘴巴一分钟后再打开,我会将我的家伙毫发无伤的取出来,届时你们每个人都请我喝一杯,做为目睹这个奇观的回报”
群众喃喃低语的允诺了,那男人站在吧台前脱下裤子,把他的底迪放进鳄鱼张开的嘴,在观众的屏息中鳄鱼合上了它的嘴,过了一分钟后,那男人拿一个啤酒瓶用力敲打鳄鱼的头部,鳄鱼张开嘴,那男人果真毫发无伤的取出他的家伙。群众们欢呼并送上饮料给男人。
不久那男人又站出来提出另一个提议:“我出一百元给任何胆敢试试看的人”
群众间一阵沉默,过了一会儿酒吧后方举起一只手,一个金发女郎羞怯的说: “我可以试试看,但你要答应我不能用啤酒瓶敲我的头”
评论:小姐,你也真够蠢的,你也弄错那男人的意思了。

3.一对夫妻结婚已经五十年了,一天早上当他们坐在早餐桌前。
老先生对老太太说:“想想看,我们已经结婚五十年了”
“是啊”老太太回应:”想想看,五十年前我们也是一样坐在这早餐桌前”
“我知道啊”老先生说“我们五十年前可能还像坚鸟一样光着身子坐在这”
老太太咯咯笑着说:“那你认为。。。。。我们该脱光衣服罗?”
当两人脱得一丝不挂坐回餐桌前“你知道吗,亲爱的”
老太太喘息的说道”我的乳头跟五十年前一样为你而发烫”
“我不会觉得惊讶”老先生响应说“因为有一个正浸在你的咖啡里”
评论:老了就是老了,不过那也下垂得太厉害了吧。

4.从前有个和尚临死时嘴里一直念着莎士比亚,当时还没有此人,后来一位学者一直在研究终于知道:原来这个和尚没碰过女人,他是在念:啥是B呀?
评论:天呀,我佛慈悲,下世让他做个女人吧!

5.一猎人打猎,看树上有两只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛的,那猎人正纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:“你TM的!老子刚把她扒光,你就把她打下来了!”
评论:原来鸟做事前也是要脱光衣服的,第一次听说。

6.一美女尿急,路边草地小解,后无纸,便用树叶擦阴部,叶有 刺,阴部甚痛,美女便对着阴部说:“整天吃肉,今天吃回青菜 就受不了!”。
评论:肉吃惯了,吃菜当然难以下咽,以后自觉点儿吧。

7.某男在路边撒尿,一对母女经过。女母指责他,男:在您面前我还是是个孩子呢,没啥。一旁女孩怒吼道:你还是孩子?!看你那玩意都啥颜色了。当我外行呀!
评论:当初当你是外行,现在知你是内行,就是不知你那里是什么颜色的。

8.某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来越多,挤得连喘气都有困难……不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了。
评论:一语双关,注意是这个奶而不是那个奶呦。

9.男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤炸药,又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤炸药。接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这么短!
评论:男人真的是不好当呀,那一点不行都会没有“机”会的。

10.副局长在办公室大骂:局长算个鸡巴!恰被局长听到,反问:我是鸡巴,你们是什么?副局长立刻例证,机智的回答:我们是鸡巴毛,紧密的团结在您的周围。
评论:真的是一个巧舌如簧的人呀,看来要升上去了,当鸡巴去吧。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +8 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-2-15 12:45

为什么没有更新的笑话呢,这些笑话说实话有点老了

2楼说的对啊  笑话都是老的了 呵呵  而且没有[ 乖孙,功课做完后下楼来吃饭等几则}这些笑话的评论经典啊

太谢谢楼主了,笑死我了都

令人相当无语的笑话,笑料也就只是一般般!

厉害 局长算个鸡巴
但是引线真是太短了
小姐很疯狂  我觉得 小姐知道 她是故意装傻的

第一个这个,这男的也太猴急了,这个时候怎么能玩深喉呢,一不小心搞出人命了啊

猎人打鸟的那个以前没见过,挺好玩的哈。鸟干那事的时候不用脱衣服的吧?

局长那个有意思。连着看了几个笑话帖子,都是最后一个给我的印象深。

不错喔,我笑出来了,最后那个比喻真是太绝了