大姐,要黄瓜吗?(极短笑话5则)

大姐,要黄瓜吗?(极短笑话5则)

(1)商贩: “大姐,要黄瓜吗?刚掐秧的,嫩着呢,您看这颗粒,这毛刺,这手感,这分量…”,正在挑拣菜的女的:“滚!老娘有男朋友!”
评论:现在的女的都懂的。

(2)有个朋友开车上路,被交警拦住了,交警说:你像星矢,这哥们对交警说:你像一辉。然后驾照就被没收了。后来 他想了好长时间,终于悟出了交警的那句话,交警其实说的是:逆向行驶。重点是,这是一个发生在西安的故事。
评论:语言关还是要过的嘛。

(3)年会上,一个同事抽中了一等奖:苹果笔记本。当他看到那个贴着“苹果笔记本”的大箱子喜极而泣,拆开重重包装后,他却杯具地发现,竟然是一大箱子的苹果和一本精美的笔记本!
评论:苹果四代和四袋苹果,傻傻分不清楚。

(4)女孩对男孩说:“咱们分手吧。”男孩:“为什么?”女孩:“考试周过了,图书馆的座位没用了吧。”男生:“可是我有两张软卧的车票啊”。女孩:“讨厌,不早说。”
评论:一定要榨干你的所有剩余价值,讨厌。

(5)甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?” 甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说‘你可以要你想要的’。于是 ..我开走了她的宝马。 ” 乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”
评论:哥们,做的很对,有时候只有你自己清楚你想要什么。

第一个那个商贩是不是卖振动器转行啊?
第二个说明我们的执法部门一定要加强普通话学习,连中国人都能听错了
第三个已经不错了要是箱子里只有一个苹果和一个小本子呢?
第四个的男孩子很有才,这下可以把那女孩给栓住了
第五个那个女的要哭了,自己脱光了竟然没打动俺哥们,宝马车还没了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 辛苦了,金币鼓励 2011-1-18 20:27

还挺有意思的,第二个在别的帖子刚刚看完.再看一遍还是很逗

1:这大姐真NB,不知道她男朋友的有没有黄瓜大啊
2:这年头,掌握一门外语是多么重要啊
3:把头垫在笔记本上,笔记本电脑
4:要是软卧票也用完了该怎么办啊
5:这哥们真实在,没有被美色冲昏头脑啊
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真,金币鼓励 2011-1-18 21:22

哈哈。黄瓜。真是够搞的。这也太有才了,佩服!

第四则搞笑,哈哈,不要美人要宝马,无敌了

哈哈,挺不错的,第四个太搞了。。。

第五个笑话 其实乙更搞笑 如果说甲在宝马和美女之间二选一的话 甲选择了宝马 而乙则认为甲是在美女的衣服和宝马之间进行的二选一。。。
看来乙比甲更不好色。。

第五个好搞笑,我怎么就没想到要宝马呢?

要我当时肯定一冲动就要美女了。

最后一个搞笑,经典;
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -3 字数不足,金币扣上 2011-1-19 00:02
  • magicxu 金币 -4 回复字数不足 2011-1-19 00:02