[离任作者] 【融雪】第八章 怒海扬波

女性心里活动不多,希望作者加强这方面.是每个男人盼望的生活

原本只看过云雨纷纷系列,本文作者大大换了女性视角来写,别有一番风味啊

和郁蓝庭做爱的戏写的很刺激哟,而且是通过第一人称来写的,把女人性爱的感受都比较好的描述出来了,特别是肛交的那一段,可以说是我看过的最好的描写之一了,谢谢楼主!不过女主角有点过于纯情了!我喜欢那种贵妇型的女人,外表高贵,其实闷骚,床上出色而且偷人的女人。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 回复认真 2010-9-23 03:49

哈哈,很高兴羽大也to jingeged一次,呵呵,别的不说了祝羽大中秋快乐。羽大说维持二字确实有点让人担心,呵呵。希望我们都是你写作的动力。
融雪第八章,在其他地方已经看过了,但是等到羽大在sis发了再评价,呵呵,毕竟都是在这里看的开头。融雪也是从开头看到现在,好久好久,都快记不得时间了,不过看的出来羽大想把各种各样的床戏手段都演绎,这是男人现实中都想实现的愿望,呵呵。又要和情节吻合,实在是让人佩服羽大的笔锋。最近2篇都从女方的视线出发来写,确实别有一番风味儿,不过不知道羽大有没有兴趣把同一个性爱场面,分别从两性心理角度发挥出来,我只是一种妄言。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 回复认真 2010-9-23 03:49

虽然应该是说过了,不过每次看到这情节都忍不住还是要吼一句,面对傲娇,强推才是王道,呵呵。

可怜的郁少,一面要应酬公务,顺便还要安抚一只张牙舞爪的小野猫。想来,这对儿鸳鸯的矛盾到这里也该差不多发展顶峰了。本来就只是误会,要解开不难,端看碎羽大如何安排化解的机缘了。

希望最终碎羽大能够给融雪一个结局。三小姐和四小姐的故事就不敢做太多的奢望了。冬蕾MM,请一定要幸福吖(被打飞)。

祝碎羽大和夫人中秋快乐。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-9-23 03:50

奇怪啊,春雪偷情郁兰庭这么快就发现了,二人刚刚云雨一番春雪的电视上就出现了老公与别的女人勾搭的镜头,怎么看都像是经过设计的啊。难不成幕后有啥黑手不成?如果是他的目的又是什么呢?
那么快就发现春雪的踪影,郁兰庭应该是有人通风报信吧?是不是上一章遇见的那个年轻男人呢?
看来春雪还是深爱着郁兰庭,才会对给与少雨哥的诱惑耿耿于怀,还那么快就投降,和郁兰庭云雨一番。
谢谢碎羽的辛勤写文,给我们那么大的享受.希望碎羽老大能一直保持饱满的创作激情。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-9-23 03:50

融雪的女主角一直保持着比较独立的个性,这是本文的一大亮点,跟其他那些发生关系之后,就永远顺从男主的文大大的不同。

个人很喜欢这样的人物性格,比较有新意,在情节的冲突上也比较好看。

今天这章里,小雪俨然化身成一只小野猫,虽然张牙舞爪的示威,最后还是被主人驯服了,可是在本文最后,当她发现主人的背叛时,就恼怒的亮出了爪子,嗯,好吧,我觉得小雪很像一只小猫,很萌很可爱。

最后说两句,正因为小雪很纯洁可爱,形象很生动很深刻,所以更希望看到她出轨偷情,正因为她的形象鲜明,所以一旦堕落入淫荡的深渊才更刺激啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 回复认真 2010-9-23 03:50

喜欢这样以女性第一视角传述的文章,吃惯了肉偶而来点青菜的感觉太棒了。感谢碎羽大大,中秋节快乐。

夫妻床頭吵,床上合,不過兩個人相處之間都是用情慾來互相征服,這樣的婚姻會出問題吧?男方在文章裡面濕斯都一直是強硬的一方,不知道什麼時候會換女方出來,給男方狠狠的一擊呢?挑逗到極限之後,卻讓男方看得到又吃不到?加上文章最後面那樣場景盛怒之下的女主角會做出什麼樣的行為呢,就麻煩大大用精彩的文筆告訴我們吧~

在别站其实阅读了,不过,还是要来奉上红心。

我想郁兰庭应该安排了人或者侦探在通风报信吧,不然怎么会那么快就发现春雪的踪影?
不知道和上个一章遇见的那个年轻男人有没有关系呢?
我觉得春雪还是深爱着郁兰庭,不然,就不会对之前诱惑少雨哥的事情耿耿于怀。
而且,她也没怎么反抗就投降,还和郁兰庭云雨一番。

迟来的中秋节祝福,中秋节快乐。