[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(三)被胁迫的妈妈?谢绝论坛内部版块转载!

本主题被作者加入到个人文集中
我晕死,楼主你可真会吊人胃口啊,还没进入肉戏,又要等一天了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-19 09:10

楼主威武!终于等到更新了,很庆幸没有过早上床睡觉,不如岂不是还要等一夜?献上红心一颗表示感谢~

一直关注楼主的文章,楼主从第一章写到现在的外篇一共是15个章节了,可以很明显的看出来,作者的文笔和写作风格正逐步趋于成熟。不过这些不是最重要的,在下觉得作者最NB的地方在于对梦若老师失身的尺度上的把握。梦若老师始终是一个本分善良、作风正派的贤妻良母,即使有时被其他的男人站点便宜,但是自己心中想的还是自己的丈夫,并不是本性淫乱放荡的女人。但是,现实往往是很残酷的,梦若老师实在是太善良太单纯,这样的人在如今险恶的社会环境中注定是要吃亏的,而与此同时,梦若老师的美艳高贵也使得色狼们趋之若鹜。善良所以招来欺辱,美艳所以招来色狼,儿子小刚和他老爸注定杯具~作者对梦若老师的丝袜美腿的细致描写已达到很高的水平了,梦若老师穿着性感的丝袜高跟被人家XXOO也是本文的一大亮点。对于美丽人妻遭到性侵犯时那种欲据还羞的肢体描写和心理活动描写给人一种非常真实的感觉,显得有血有肉,感觉真的像是一个或活生生的人,而不仅仅是一个符号、一个代号而已。让人不会觉得像很多H文中女人就是那么YD,就是那么渴望被人XXOO一样,而是认为即使她被人干了也是情有可原的,并不是因为她本性的淫荡。不过我始终认为本文有个致命的缺点,就是肉戏部分太短了,经常让我SY到一半的时候就没有下文了,希望大大以后能加强肉戏部分啊。

最后感谢作者的发文,在下必将一如既往的支持作者、支持梦若老师!
本帖最近评分记录

一直很关注大大的文章啊,恰好碰到更新。
不知道预计篇幅有多长,希望不要太监。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-19 09:10

提个小小的建议哈,其实正篇才是主要的,番外只是一个乐趣罢了,作者不要舍本逐末哦~

我居然猜错了,那个照片中的男人居然不是那个黄连长,这还真是风云突变啊,从文中看那个男人是李班长,呵呵。这章梦若的机智倒是给我留下了深刻的印象,从“「黄连长那晚你把手机拉在军营,你用我手机打了个电话,如果没猜错那是你爱人的号码吧,如果有必要我想我会跟她联系的。要是出了点什么花边新闻对马上要转业的您没什么好处吧。」”看出来她机智的另一面,真让人大跌眼镜啊,以前的小绵羊也有这样的表现,真让人大呼痛快。只有吃不到的东西才是最好的嘛,哼哼...
还有,照片中的那个人目前还不肯定是不是梦若,有没有可能是黄连长的老婆呢?班长偷上司的老婆,想想还真欢乐...
邓明手里的那个丝袜不出意外的话应该就是梦若的拉,只是他是怎么得手的呢?
越来越期待下面的剧情了,肥水外流真好,哈哈
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +15 驻版员优质回复 2010-6-19 09:10

班長李振中每次在其他人提及梦若老师時,總會轉換話題,有此地無銀三百兩之嫌,看來他是個表裡不一的人!

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,兄弟等那么久竟然谜底还没解开.
希望兄弟下面更新的时候该到揭示照片真相的时刻了,既然照片男的意境所定了是班长,女主角应该是梦若无异吧,至少除她之外军营里面没那么诱惑的女人了,我自己还是不太喜欢梦若同时被几个人上,因为找到一个配合爱爱的淑女不容易,但强奸或者威胁爱爱相对容易些,既然前面铺垫那么多,毕竟良家妇女带有感情的出墙看起来比较刺激.既然其中有一段梦若对班长的印象比较好,应该是有点感情的吧.
另外照片是谁拍的,班长自拍还是被别人偷拍不得而知,下文不知道会不会重点介绍.如果是偷拍拍照片的人会不会威胁梦若?如果威胁这个人拍照的下面的文章接下去在找梦若情节上比较合理点.
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-6-19 09:10

写得很不错啊,真相就要出来了,激情就要到了,LZ加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-19 09:11

3章都没什么肉色了。难道是暴风雨之前的平静?这次作者是不是要推翻梦若一直以来的女神形象要玩坠落了呢?

这部分写的够长,精彩的过度章节!
女老师有了黄连长老婆的手机号码等于抓住个把柄了,看来2个人之间不会有什么了。
难道这个李班长和女主角有故事?如果老师不是那种放荡的女人的话,李班长怎么搞定她?
那个邓明只是偷了老是的丝袜而已,他和老师之间应该没什么。
本来以为这章会是上一章所有谜团的答案,结果发现这章是更大的悬念,精彩!
最后还是期待老师和别人来几场精彩的肉戏吧,希望也能和这章写的一样好。
番外篇应该不是很长吧,感觉这个番外比以前的同名作品写的都好,感谢!
本帖最近评分记录