[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十二章 上)原创SIS独家首发

看来小刚推倒女主是很快的事情了,楼主的匠心独运很是让人惊叹,提个意见,肉戏不需要写得很露骨,若隐若现,似有若无的肉戏更吸引...嘿嘿,这是个人意见而已,.
另外,女主的转变会不会太快了?从一个三从四德的好妻子,转变成一个欲求不满的美妇,好像没有点过渡的文字,要是楼主说因为她被其他人干过了,就破罐子破摔,这样的理由有点空白,毕竟大家都想看到一个有血有肉的女主,而不是一段文字,现在女主给我的感觉,有点她只是一种文字的表述,而不是一个有情感的人,希望楼主能细致一些表达出女主被其他男人推倒的时候的那种无奈的心情和欲拒还迎的心态,纵使她的心中是渴望无尽的高潮,可是也不能这么快表露出来,毕竟大家不是想看到一个荡妇,而是一个高贵渐渐转变成堕落的美妇人.
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +8 认真回复 2010-5-12 12:56

真不幸啊!阿凯在变身换上女装之后竟然被同性给猥亵,最终失身了!被人给爆了菊花!这一切可真是付出了惨痛的代价啊!,不知道自此之后,他下次还敢不敢再玩这个变身游戏了!后文中阿凯当着小刚的面,假装给妈妈按摩脚踝,实则是在向小刚示威,故意做给他看的。但阿凯却忘了小刚比他聪明多了,岂能被他“玩弄于股掌之间”!很快,小刚略施小计,就把主动权给夺了回来,又变成了由他来给美艳迷人的美女老师来按摩!阿凯可郁闷了,谁叫他技不如人呢!小刚在按摩之中却发现了一个惊人的秘密,那就是被他按摩的美女老师竟然没有穿内裤!下体就只穿了条薄如蝉一般,丝质的连裤丝袜!这个老师真的是太诱惑了!小刚如同哥伦布发现新大陆般的性奋异常!因为他知道又有机会可以和这个美女老师一亲芳泽,亲密接触了!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +8 认真仔细 2010-5-12 12:57

感觉女主角有些太可怜了,多数情况都是在不知情的情况下强行发生的,感觉楼主可以来一些女主角主动自愿的奉献一些,应该会更好

终于看到小刚得逞了,不知道孟若是懦弱呢还是本身淫荡呢?我估计他妈妈是个闷骚的女人。小刚太轻易的得手,都没有用到胁迫,如果加入小刚威胁的情节会好些吧。而且小凯的心理描写很细微,我预计下面就是小凯目睹一系列男人经受他妈妈,呵呵,可怜的孩子。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 奖励 2010-5-12 17:34

刚刚又看了一下,看到最后写道小刚提上裤子扬长而去
”看着满身污迹的梦若瘫痪般屁股向上软在床上,小刚满意的提了提裤子扬长而去。一阵风吹来,
“嘎……”没关好的门应声慢慢唏开……

这是不是又有一位幸运儿从小刚未关好的门中偷渡成功,而梦若则又多了至少一位以上的入幕之宾!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +2 不要过多的引用原文 2010-5-13 00:20

引入小凯的旁观者或者说偷窥者的身份是本书的亮点,让本书更加丰富和丰满。
另外情节一如既往的构思细腻

回复 1楼 的帖子

没看上集呀~看到最后也没看出鸡坚阿凯的人是谁,不过还有最后梦若还是被小刚强奸了。哈哈。

厄我发现小凯越来越BT了哦。是不是该释放下了呢。貌似小凯也没爱上CD的说。【厄厄好可惜啊可爱的CD小美女不知道还能出现不】恩?作者是不是想先把小凯就围绕着梦若背德这些东西来写呢。恩~就是不知道什么时候小凯能成为男人呢?还是继续被爆哈哈。估计可能就让小凯CD一次吧~貌似小凯自己也不怎么喜欢CD要不被爆了之后就穿着裙子和丝袜回去了!怕在被骚扰就只是个借口了吧。恩下章该小刚提枪上马了啊。希望这孩子不是个短命鬼。别刚出门就被上帝召唤去哈。老龟貌似从良了呢~打个电话老实多了。丧子之后要不就特失落要不就特疯狂看来老龟是特失落那位了。估计他在这篇文章里也就毕业了。厄看到最后作者给了段下文预告。小刚上了梦若是肯定的了。最后跑了门又开了。是风吹的呢。还是小凯又回来了。也可能是别的男人?就是不知道要是小凯的话会不会上了梦若呢。别的男人的话估计就肯定上了。美肉当前不上就不对了嘿嘿!这章主要还是小凯的心理描写。估计作者快把小凯的剧情搬上来了吧。恩我感觉也该结束他的小处男了。找个女同学给他当对象啊。或者上了梦若啊。当然要是继续CD被上我就更喜欢了嘿嘿~呵呵看了结束语作者对回复都很仔细的看呢。作者都说了不求红心。但是希望回复多点。呵呵作者写着篇文章也是很开心的呢~作者写文不是为了什么金币啊贡献的。只是为了让读者看让读者喜欢这就是作者的用意吧~呵呵追了这篇文好久了。追的别的文不是太监了就是突然作者消失了。哎悲剧啊。呵呵感觉作者你不一样呢。写作写的很开心。没有压力。呵呵还是一如既往的继续期待下文。不要被一些垃圾人的评论所左右。要知道还有很多人在支持你就行了嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +13 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-14 20:38

这章真是看得人血脉喷张,迷奸这种情节真是刺激,尤其是迷奸有夫之妇

看过前几章后觉得有点失望,楼主写的也太小说化了吧?你把细节描述的有点太详细了,
肉戏部分几乎快让你给省略完了,我觉得毕竟这是一个肉戏为主的文章,如果要是看小说的话,没必要来看这嘛!希望作者能加强精彩部分的细致描述!谢谢
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 多发言 2010-5-13 16:36