[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第七章)原创SIS独家发表

好期待接下去的第八集,加油……我突然好想要……
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-10 13:12

版主留言
kradark(2010-4-10 16:03): 不要催更 回复请认真点
太想看了~有了防狼丝袜就可以连着丝袜一起弄进去~太刺激了!赶快更新呀!

不知不觉。这个系列已经到了10章。感谢楼主的辛勤劳动。

哎 俺是正统乱派支持者,对描写妈妈被儿子以外的人ooxx特别不感冒,不过还是要说声创作辛苦了!

很爽啊,期待下集。似乎人物雕琢上“善良”方面还可加强

呵呵!此篇文章与美艳的讲师妈妈 颇为相似!我前几天在课堂上看了一下!不过那时候楼主才写到第四章!我每天都会抽时间来SIS看看楼主更新了没!希望楼主继续努力!
丝袜人妻 乱伦三者结合起来简直就是无敌的!呵呵!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 无敌吧~ 2010-4-11 14:00

丝袜的情节写的很好不过能给她穿连裤袜就更好了。

版主留言
wxf-86(2010-4-11 19:14): 慎用支持、加油、谢谢、顶、赞等字眼
一下出了这么多啊~楼主看来最近加班赶点的在写啊 这篇文章灵感在于哪儿呢?也是幻想的吗 我个人从中学时期就开始对熟女老师产生性幻想 特别喜欢这个小说 楼主加油
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 . 2010-4-12 05:45

今天刚上,看到更新,打开文章,一字一句仔细看了一遍,随手端起茶杯,喝了一口,闭上眼睛:嗯,不错不错,真爽啊!(我说的不是茶,而是文章,呵呵)
从故事的发展来看,楼主对梦若的种种表现的描写,生动的刻画出了一个良家妇女对于发生在自己身上的遭遇的那种无助、惊慌的神情及对事情的处理,活脱脱的一个现实版案例的写照!对梦若这个人物的刻画真是入木三分,简直就是一个活生生的一个少妇出现在面前!
对于梦若购买的三防连身裤袜,拿到后不穿内衣裤,就急不可待的试穿,并且在试穿的过程中所产生的联想,让人不由得期待下文,是否这就是一个良家红杏出墙的前奏?
而阿凯对于母亲的猜疑,已经证明了他的猜测,再加上升学时母亲对他的无情(其实母亲的想法阿凯并不知道),是不是对母亲产生一种报复的心理?
而在早上出门锻炼的阿凯在回家后,正好看到母亲那种性感的装扮,加上青春的冲动,是否会出现阿凯推倒母亲,把母亲变成自己的私有女人呢?
期待中!谢谢楼主带来的精彩文章,红心送上!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +21 . 2010-4-12 05:45

楼主太有才了好文,好期待下文啊。不知道后面会有什么精彩镜头。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 评论无实质内容+催文 2010-4-12 05:46