[离任作者] 【悖伦的娇妻们】(六)(本章节无色)

一个经典的文章就这样TJ了,,男主在刚刚上场 ,功力最强的时候,怎么就断更了呢

版主留言
板野梦欣(2013-1-18 10:26): 建议你编辑一下这个回复吧
这篇小说以前就看过写的不错,这个秉诚从有一个淫妻到发展有好几个直至岳母和老妈,艳福确实不浅,我感觉秉诚这个男人还是有不少优点的,希望能看到这本书的圆满大结局,可惜这么好的一本书怎么中途就歇菜了,叫人感到太失望了。

这篇小说以前就看过写的不错,这个秉诚从有一个淫妻到发展有好几个直至岳母和老妈,艳福确实不浅,我感觉秉诚这个男人还是有不少优点的,希望能看到这本书的圆满大结局,可惜这么好的一本书怎么中途就歇菜了,叫人感到太失望了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-18 10:24

这后面还有吗?我找了很久了,没看到有结局,有没有好心人发后续

这后面还有吗?我找了很久了,没看到有结局,有没有好心人发后续

版主留言
心灵的阳光(2014-3-14 06:00): 前三个当网络延时,第四条间隔了8分钟,何也?把你零头抹了给你个警告,下次按版规处理。
晕!怎么发出去这么多,版主手下留情啊!我不是故意的,这年头金币不好攒
本帖最近评分记录

这样优秀的作品不更真是大损失啊

书不错,但主角的性格太操蛋了,是什么样的环境能培养出这样的奇葩呆子。再这样下去,没有人会真正爱他。男人没主意或太善良,不会过的好。主角她妈也奇葩,也不是真的爱主角。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-20 15:53