[离任作者] 【圣女母亲】第九章 (征文活动后的连载)

多谢楼主想的那么周全 在论坛找半天前面的文章居然没注意上面就有连接!!!!。。。

版主留言
疑是地上霜(2010-2-19 11:05): 切勿催文
到现在我已经看了十章了,希望楼主更新快一点。

不错,不错,武侠乱伦系又出现好的文章了,不过,在心理活动上,应该在多下点功夫,心理上的抗拒,肉体的欲望,想拒绝却有无力,
乱伦的刺激,兴奋。偷情时的快乐感觉。这样写的话,文章会更好的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复很认真 2010-2-19 16:39

武侠类的好看,只有到第九章吗?有更新的吗?

文章不是很长,可脉络很清晰,描写的肉戏恰到好处,可以说故事的情节辅以适量的肉戏!非常棒!

很好的一篇武侠乱文,和我以前看的一本《暗夜情魔》有点类似,不过和母亲乱伦的写的实在很精彩,让人看了不禁欲望大盛,很期待楼主的下一次更新,肉戏部分的描写也很精彩!!

一口气看完了八章啊,呵呵呵
回复一个
从第八张才感觉爽一点了。从第八章才恢复本性,但是母亲不从,这一章,母亲从了,转变有些大啊!
看到这里有几个疑问,但愿adamschung兄能看到
其一:[我]怎么就那么快就over了啊,over的很不可思议,不知道是不是兄弟的伏笔了
其二:感觉从征服母亲眉骨后,母亲就变了一个人了,个人觉得,还是保持母亲原来的性格更吸引读者
其三:可以加一些情节进去,现在这几张都是单独的肉戏。
个人观点,若有触犯,先表歉意!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +19 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-3 00:34

第一次看圣女母亲这篇文章,感觉写的不错, 就是女的太敏感了些,没萨大难度,我再去看看前面几章

刚来就看到经典,这个是天堂啊~
只看了这第9篇,感觉很不错啊~

看完文章感觉真不错,看完大家对文章的评语,更加觉得这是个好OOXX文,期待更新完毕