[保健养生] 有谁试过一晚上把弟弟放阴道里不出来的?

那是不可能的,因为一动的话无论如何都会滑出来

哈哈,楼主的想法非常独特,退一步讲,就是你与女友睡着以后一真紧紧的抱在一起,只可惜男人的JJ不可永远硬着,只要在睡着后无意识的情况下,JJ一软就会被BB挤出来的。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-16 21:31

怎么说呢
就算你们一晚上不睡觉,一晚上都在弄这个,还是容易感染的,女性的阴道比较敏感,况且,如果空气跑入阴道内,很可能进入子宫的输卵管,导致卵巢坏死,也就是所谓的气栓病,这个是足以致死的。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-16 21:30

难道睡觉不动一下?而且没有这个必要吧。

这个不推荐吧。
首先从生活角度上看没什么必要,想做就做完好了,不然的话既累又休息不好,而且睡着了也没什么感觉;其次对身体也不好,不管性能力是好是坏,做爱时间长了对身体还有损伤呢,何况一晚上。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-19 23:10

一般来说,硬的时候才能放进去,但是只要一软很容易就滑出来了,不可能长时间保持勃起状态的,所以这个基本不可能

应该不行吧,没试过,觉得肯定会掉出来,睡觉肯定会翻身

阴茎只有在勃起时才能插在阴道里。一旦疲软,就会滑落出阴道,阴茎是因为阴茎海绵体充血才会勃起,而海绵体长时间充血是病态表现,民间俗称阳强不倒,会引起阳痿不举,甚至阴茎坏死。希望楼主和好奇者不要尝试。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-23 21:58

呵呵 楼主的这个话题。比较有趣。 如果坚持硬一个晚上。那么会理论上长时间的充血海绵体。造成以后不可逆转的阳痿 。还有大脑的神经系统也不会让管理这个的中枢一直工作。 所以。就有子软软的说法。 所以,楼主可以yy 但是不要用药物去尝试。 威哥才出来的时候。有过案例 。最后的结果需要打针。 
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-24 20:51

呵呵 楼主的这个话题。比较有趣。 如果坚持硬一个晚上。那么会理论上长时间的充血海绵体。造成以后不可逆转的阳痿 。还有大脑的神经系统也不会让管理这个的中枢一直工作。 所以。就有子软软的说法。 所以,楼主可以yy 但是不要用药物去尝试。 威哥才出来的时候。有过案例 。最后的结果需要打针。 
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 -2 重复发帖 2016-2-24 20:58