[生活情感] 【干了一个36岁的熟妇教师】

这片文章写的真实直白,上来就干,少了一些情节,不过还是感谢楼主辛苦。
本帖最近评分记录
  • 5201314_bobo 金币 -5 刷版,请不要快速连续回复! 2010-11-10 20:05

现在对于熟女还是兴趣不大 喜欢小MM 穿校副的~~
本帖最近评分记录
  • 5201314_bobo 金币 -5 刷版,请不要连续快速回复 2010-11-11 11:58

虽然感觉真实,但是写的太生硬了。勾引熟女教师,为什么不多写写刺激的心理活动呢。一上来就干,虽然看着真实,但是多多少少是差强人意。

直接开干没意思,最好要多写写如何勾引上的,如何做通思想工作,这也能给广大色友以学习启发嘛!
本帖最近评分记录
  • 5201314_bobo 金币 -8 刷版,请不要快速回复 2010-11-11 12:42

30如狼40如虎,年龄是如狼似虎啊。LZ艳福不浅。

我怎么没碰上这样的网友啊

版主留言
5201314_bobo(2010-11-11 14:36): 认真啊,都像你这样的话我们轻松很多,今天多次加你分了,这里就不再继续加分了
奔放的性爱,赤裸的表白,在让人血脉喷张的同时有着一丝丝的遗憾,从小老师是我们敬仰的一种职业,那些漂亮的甚至是不漂亮而身材劲爆的女老师往往都是我们性启蒙的牵引人,我们最初的意淫往往都是从她们身上开始,那时候的意淫总是让我们快乐而又感到不安,作者不管三七二十一就和女老师狂放的欢愉,在很大一部分程度上把我们心中的崇高打碎,如果换了空姐或其他职业效果也许会更好,更或者作者应该把老师的前期为人师表态描写出来,形成一种落差,便会是一篇不可多得的好文章。

感觉不太可能发展如此这样快,两天就能把老师搞到手,真的假的?传授一下经验

这个文章简直垃圾啊。一点铺成都没有。拉起来就操屄。这跟动物没什么区别啊。找小姐还得先谈价格呢,这个什么都没有。垃圾文章。

没有一点拖沓,开始就直达正题,非常不错的文章。