[另类小众] 【双性女警】(1-5)

我在想那个东西要多长啊,才能够到他的奶子,呵呵写的很有创意

写得不错,好象没写玩,期待呀,谢谢楼主。

老实说,这类型的双性人,同性文和乱伦的文章,在H的场面上一般都写比较仔细,例如主角器官上敏感度的变化,
反应等等,都写得引人入『性』 。 (有人可能不太喜欢重口味莫怪)

虽然我不是以上文章的取向者,但都会被这些交章所吸引。
这可能是一种『禁忌』式的引力吧!

反观一些都市式的,可能是男欢女爱的关系,当中的男女关系,H的场面 都有一种理所当然的感觉。
看久了,便很难找到有突破的情节,而加入一些强干,调教,凌辱的入去。
相比之下,我反而喜欢看一些互相吸引,挑逗的文章。
希望将来有更多好文,顺道在这向大家拜个早年,祝大家新年快乐,SIS牛年出更多牛文
本帖最近评分记录
  • Stars 金币 +15 回复认真,鼓励! 2009-1-24 02:00
  • Stars 原创 +1 回复认真,鼓励! 2009-1-24 02:00
  • Stars +1 回复认真,鼓励! 2009-1-24 02:00

感谢楼主,后面还有没有,请尽快继续啊。这一类的文章还是有看的。

才到5啊 还有吗?希望楼主继续写下去 真的很好

无限的 期待更新,Futanari小说,双性人的题材多为卡通漫画,美国有手术出来AV女性拥有男女双性特征,日本也有一个系列叫什么我忘了!但我好喜欢。加油写出更好的后续!谢谢!
本帖最近评分记录
  • Stars 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-29 23:02

没有了吗???作者好像还没写完啊,看了很淫乱的感觉,但很是喜欢

继续啊

期待后续,写的不错,虽然真实感不强,但是拿来YY是够用了,呵呵
别像以前所见的几篇一样没有下文,是我最大的期望。

好久以前就看过啦  一直没有更新完啊  希望楼主找全 在发啊

太好了  人妖文很是有吸引力 这么爽的内容希望赶快出下面的