[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第八章:相见)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-11 15:39 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
这么久始终还是更新了,先支持一波楼主。文中涉及治疗法?不知道是否又是NTR治疗那种类型,桌子底下估计就是王贤朱把手伸进秀妍两腿之间搞事情了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-6 00:30

按照这个节奏王贤朱快得手秀妍了,不知道男主是个什么变化。新人物安沁儿估计之后也和王贤朱发生关系。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-6 10:17

男主应该是受过什么刺激,导致精神或者脑子有问题,这种愣子男主有点不喜欢,王贤朱好像彻底疯狂了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-6 10:17

我去,等了好久好久都以为这辈子都等不到的时候红大居然更新了。这章看来秀妍和王胖子的故事才算展开了,安沁儿疑似更符合女主的人设,如果按绿文算的话,那王胖子也有机会吃到安沁儿吗。记得断更前红大说过后面会有很多肉戏,在这里期待一波了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-6 10:17

终于更新了,真是每天苦等,红血大大之前说私聊满了也看不见,上一篇留言等待的家人们终于见到希望了,兄弟们,记得点赞!
本帖最近评分记录

千等万等终于更新了,断更这么久能不能一下更新几张,我想赞多点一起看,话说回来没断更就是好事,太难了,前段时间天天上线看更新了没
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-6 10:17

引用:
原帖由 ddhappy.lee 于 2023-12-5 21:57 发表
这个沁儿才是女一号吗?感觉和沁儿的是灵魂之交,布和秀研的是生死之交,还是有些差别的
希望这个女的只是走走过场 好的绿文一定要单女主啊求求了
塑造一个完美女主胜过千千万万 多女主会沦为平庸的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-6 11:43

引用:
原帖由 a6670521 于 2023-12-5 23:48 发表
作者大神,真心不是我想催更,我为了看着一个章节,特地都沐浴更衣了之后才回来拜读。
真的特别喜欢这种,女主爱男主爱的死去活来,为了男主愿意牺牲一切,无论经历怎么样的打击和诱惑
到最后只要男主需要,都会像乳燕还巢一样飞扑 ...
哈哈哈我也是,我还准备了两瓶啤酒和花生卤味呢

果然没白期待,,感谢红雪大大终于更新,对于这部作品可真是期待万分啊,唯恐大大不写了,后续绝对精彩,希望大大坚持更新,,狼友们铁定支持到底。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-6 18:25

回复 27楼 的帖子

应该不是走过场,你看第七章叫什么?作者在下一盘很大的棋。双女主单黄毛应该是预订的,真惋惜妍妍似海深情,对女主反应拿捏的太到位了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-6 18:25