[都市情缘] 【我真不是重生啊】22-23 坏孩子 (上下合发)

K大复更,可喜可贺!某网站进不去之后各种网站搜索k大消息,一直相信k大说的还在写。我真不是是近两年少有的淫而趣,一气呵成的作品,有望成为神作!希望k 大再接再厉,造福色客!关于绿,当然希望高欢尽情羞辱前世背叛伤害他的浪女!k大别都绿啊,像古灵精怪的乔乔,敢爱敢恨的干姐姐,也是咱读文的乐趣啊,还有利落飒爽的蒹葭,小儿女一样的干妈,为了乐趣漏出羞辱搞色色可以,人设保持住啊!呜呜呜,真别了绿而绿啊!
alonggege拜上
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:14

以高欢的人设(出色的性能力),应该不会做出看着别人双飞干娘母女,自己在旁边做撸丝的,不过想想这样的场景也有点带感啊,到底是什么原因能让高欢看着自己的大小母狗被别人中出,自己像个绿奴躲在一旁撸个痛快,难道高欢会变阳痿 或者得了一种不看着别人艹自己女人,自己就无法站起来的病
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:14

谢谢楼主写文呀,虽然大大说了,但是还是希望少点绿,或者不要虐心绿呀。
对于绿色,一般的理解就是主角的女人给了别的男人。
但我觉得,难不难受说不定是看权利的,一个绿文,男主无能为力,看着女人被夺走了,自己失去了交配权,这当然不舒服,还有看着自己面前的女神,变成他人下的母猪,失去了女神,这也不舒服。
如果作者一定要写绿,能不能考虑下我们这种玻璃心读者,写强势的绿。
就是和上面相反,虽然女人会被别人上,但不是主角失去交配权,这是主角变得更强了,比如小白和小胖,小白还是最爱主角的,对主角死心塌地,但因为小白,小胖也会对主角好,主角没有失去小白,反而收到小胖这个衷心小弟,同样的,女老板当干爹保姆,大概率会被干爹上,但就算这样,保姆是干爹的白月光,但对主角没影响,还是对主角死心塌地。
我理解的,看不下去了绿是因为权利的丢失,自己的女人被他人睡走,失去了交配权,自己的女神在他人面前是个母猪,自己没有对母猪的权利,别人有,这都不爽。
而如果作者写成强势绿,
自己的女人被他人睡,是因为对主角的忠诚,在主角安排下实现的,并且对主角,女人都有好处,这种情况主角并没有失去交配权,类似上面的小白小胖,并不太难受。
主角的女人,就算被他人上了,也是因为主角的安排,是强势的女神,而只有主角可以品尝到强势的女神和弱势的母猪多种风情,比起其他人,有更多的权利,也不会让人太难受。
地位问题,主角送出的女人,对于其他男人来说,应该是高地位的,小白对小胖,保姆对干爹,应该都是男方爱上了女方,因此以女方为准,实际女方是主角的后宫,归根到底是主角收了好处。不会难受,而不是女人在主角面前风情万种,转头被小人物摆成母猪。不希望主角把女人给一些莫名其妙,没有用处的人,像是底层,乞丐,等主角和女人接触不到的人物。
最后,还是同样,希望作者一定要写绿的话,不要女人变心,女人们被其它男人上没关系,不要反过来因为其它男人,和主角作对了,这种变心的情况,是真的让我这种代入主角的读者难受呀。
最后,希望作者越写越好吧。
也求求作者要写绿也写成强势绿吧。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +42 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:15

彻底的绿是指?难道白薇薇对于小胖,陈雪澜与干爹这种还不算彻底的绿吗?比如之后的曹蒹葭也可以被小胖透一透,毕竟前世小胖暗恋了那么久。
还是说彻底的绿是指女主们要背叛高欢,转投别人的怀抱那种吗?但愿不要把女主们一下就写降智了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:15

绿的话,不知道是哪一种,还挺期待小胖和男主一起搞宋家母女以及那些个大小姐,曹特别开放可以和兄弟们一起三开,或者把自己的所有女人加上兄弟们的女朋友也叫上,和小胖兄弟们一起来个大乱交,不过以上情节都是在合理推动剧情,不破坏人设的情况下才更刺激,至于怎么合理化,哈哈我想不出来
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-19 00:58

绿。我期待绿别人。主角被绿也不错

其实,男主重到另一个人就是一个新的人生,所 以,没有什么好留恋的,上次没敢的事,这次做好,过好这次人生就行了!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-19 07:44

K大也喜欢三国杀吗,空可以一起玩啊,我和小胖差不多,高三高四入坑的三国杀,有,复读一年三本变二本
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-23 14:56

最近才开始追,很赞!夸张的剧情,但又不离谱的描述,不会完全无脑的只有XXOO。
人物描写虽然不算太出色,但有些人物还是满有特色的。
曹蒹葭第一次接触满突兀的,但又带了些惊喜,后面个性也是满满,尤其在试穿 欢 送的衣服时被小胖发现,又坦率的直面小胖,虽然描述不多,但也突出女主的个性。(刚看到17)
希望大佬别太早太监,支持继续创作
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:28

好孩子,坏孩子高欢和曹蒹葭的这两个互相的称呼很有情趣呢,非常有代入感,再一个K大我看了你的其他文章写的不错,有个问题重生之绿海枭雄还在更新吗
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-24 03:11