[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(30) (母亲情欲大爆发,再操美母到天亮)

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-3-13 19:17 发表
不知道咋评论了……我导得很爽,哈哈哈哈。
叶明熙的疯狂太狠了。大大的文笔很简洁地就把体内体外的淫荡程度写出来了。可惜母胎单身,没机会体验女体的美妙……不然我高低再整两句,加油! ...
哈哈,最后这个,看来你还很年轻呀,找个女朋友试试就知道了,小说全是YY的,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-13 23:26

引用:
原帖由 taotao729 于 2022-3-13 19:25 发表
这也太强了吧,这样天天干,主角迟早精尽人亡啊,果然熟妇的欲望无法想象,再加玲姐和岳母。老爸发现了,不知道后续如何发展……
这还是有半个功法相助,不然应该是早就随着岳父去天堂上爽了哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-13 23:27

引用:
原帖由 连王 于 2022-3-13 20:15 发表
很不错的文章,口味不太重,文笔与情节都好,尤其是在写岳母的表情时很经典。一龙三凤 还是母女通吃这样的好运  让人羡慕又忌妒,情节的描写细腻写实让人看了也春心荡漾!不过天天时时刻刻这样子搞也不容易! ...
小说就怎么YY怎么写,现实中这种情况也就只能是做梦了,保佑主角还能顶住吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-13 23:27

男主爹不是傻子,估计上次医院里“漏水”事件就已经有所察觉了,只是老爹恨自己那个不管用,亏欠老婆,所以没有声张!后来老爹也想尽各种办法治疗自己的那个东东,这也就是老妈说老爹不行还每次都要试着搞的原因所在!
估计老爹也想明白了,自己不行那就让儿子上呗!总比老婆出轨外人强,肥水不流外人田。所以才准备了这个大床!哈哈!
但是此章里射一分钟那是啥鬼,男主的性能力强悍到一棍戳破太阳了吧!美妇老妈的小穴再紧也是肉,说的跟用手捏着似的插不动那也太恐怖了,感觉小穴长牙了!哈哈!不过说实话,作者写肉戏写的还是非常棒的,细节很有撸点!!就是有些细节描写别那么夸张!那样就不是撸点而是把读友吓软了!嘿嘿!
美妇老妈憋得太久了,所以会有很大性瘾,但是随着一次次操练,慢慢会好些!不是一直那么大劲,要不男主早晚变成“柳下惠”那个无能男!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-13 23:27

期待作者的后续剧情,就看后面主角他爹的反应了。
估计会忍一下位了家庭,应该不会闹翻之类。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-13 23:28

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-3-13 22:40 发表
男主爹不是傻子,估计上次医院里“漏水”事件就已经有所察觉了,只是老爹恨自己那个不管用,亏欠老婆,所以没有声张!后来老爹也想尽各种办法治疗自己的那个东东,这也就是老妈说老爹不行还每次都要试着搞的原因所在!
估计老爹也 ...
你说的很多地方都差不多,包括有所察觉,没有声张,包括买大床哈哈哈,就是出发点还是有区别的,至于肉戏,主角都练了功法,不吸他个一分钟,他能老实?哈哈哈,主角不是个什么好鸟,那就需要教训一下,妈妈教训完,玲姐上,实在不行岳母上,榨个一干二净,人就不会得瑟了哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-13 23:28

引用:
原帖由 超能逗士 于 2022-3-13 22:43 发表
期待作者的后续剧情,就看后面主角他爹的反应了。
估计会忍一下位了家庭,应该不会闹翻之类。
他爹会有单独的戏份,第一视角的,至于是什么样,请期待一下吧

一天里把几章一起看完。玲姐真的太会/好玩。真不知道她到中年时会是怎样。如果她很快就有男宝宝,那这历史会重演吗?虽男主不应该会跟他爸一样。应该不会吧?
妈妈也终于认命了。那他们三或四人会怎样呢?大床应该已满足不了,要一个大的密室吧!里面还有很多不同的玩具。玲姐的嫁妆,岳母出得起呀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-14 08:07

引用:
原帖由 733 于 2022-3-13 22:58 发表

他爹会有单独的戏份,第一视角的,至于是什么样,请期待一下吧
他跟岳母会不会又有不一般的新关系,男宠与女王?

引用:
原帖由 smnovel 于 2022-3-14 01:55 发表
一天里把几章一起看完。玲姐真的太会/好玩。真不知道她到中年时会是怎样。如果她很快就有男宝宝,那这历史会重演吗?虽男主不应该会跟他爸一样。应该不会吧?
妈妈也终于认命了。那他们三或四人会怎样呢?大床应该已满足不了 ...
哈哈,不会写的那么远了,自己幻想,密室啥的就有点过了,大床折腾吧,哈哈哈