[其他作者] 【妖色媚鬼】第三十一章 日暮西沉 附全篇下载(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
这种不是无脑上来肉肉肉的作品在我心里已经是优秀作品的范畴了。不过,各人感觉哈,结尾确实太仓促了,三年这就过去了?其实可以多花费一些笔墨的…另外,皆大欢喜的结局,点赞!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-6 01:53

总算找到全篇文章了,一直没关注沉木作者的好文,今天一看惊为天人,肉戏描写的太通透了!

又是一个通宵。楼主十九以后的链接不见了?好文,感谢楼主。

版主留言
沉木(2021-7-22 18:35)提示: 谢谢,只是现在在忙新作,妖色暂时没办法更新。
今日终于看完,我被沉木的文笔及故事吸引了,此文开始,我也成了他的粉丝,此文故事情节及肉戏都是难得的上剩佳作,虽然结尾仓促,但整体值得推荐,且有期待下文,但愿作者可以继续创作下一部,听作者说近期不会此文创作了,有点失落,但总有希望!文中女主师娘是大爱,其次是芯瑶与绿漪娘娘,我很期待下一部的三人故事继续有,师娘与芯瑶可以继续在肉戏方面大步迈进,毕竟是妖,吸人精血修行乃是本份,最好向多人运动发展,而绿漪娘娘毕竟是仙不是妖,无吸人精血需求,可以写纯情一点,写成游戏人间,除男主外非不得而最好别让其他人碰,就算要让人碰也要与前两位不同,要找有点份量级别或有点什么特别缘故的,以维持其仙子形象,总之两妖可以来者不拒,但仙子要有点要求!希望沉木大大广纳民意,创造佳作!

本帖最近评分记录
  • 沉木 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-7-22 18:36
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-7-22 02:08

楼主写的好棒,好喜欢里面的人物,希望楼主能写出更好的作品

这才是仙侠,人妖仙魔都是与命运纠缠多劼。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-27 01:30

真是意犹未尽 意犹未尽啊 大大写的妖兽文可以说是别具一致 十分了得 看得我欲罢不能 久久不能释怀 哈哈哈  希望大大以后还能写这样的文章 这样的题材本来就少 写得好的更是凤毛麟角
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-27 01:31

完结了,但有点犹豫未尽的意思,妖色这篇文前期说实话作为纯爱党看不下去,但从二十章后我爱上了他,很喜欢师娘这个角色,希望第二部能完全是纯爱的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-29 02:36

谢谢 完结撒花
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-31 02:21

如此神作竟然就此完结,太可惜了,不过作者大大开新书了也是好事