[绿意盎然] 【淫媚娇妻绿满园】(01-11)【作者:文玄三天外】

看到这里应该是前文的铺垫全部完成了,后面的也许就是真正的精华

第一次的肉戏还是很俗套的,希望后面作者能带来不一样的剧情。
此类文章,最重要的就是男女双方的心理变化,女主目前给我的感觉是不坚定,或者是欲拒还迎?
从名字来看,应该是女主原本就淫荡,前男友只不过是一个引子,不过这样就感觉不到和描写的那样爱着男主,
一个淫荡的年轻女孩,一般是不可能如此的看重爱情。希望后文能有个完美的剧情解释!
另外个人推荐媚骨淫妻这篇文章,可惜此文已经停更很久很久了~
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-11-13 18:13

看肉戏。有点类似玄素大人的文啊。女主名字都直接叫筱夕了。不知道是不是复制粘贴了

的确跟玄素大大的情节设置有点相似啊,都是从之前的反抗开始,至于后面是不是会发展成主动寻欢或者痴迷程度,就要看文玄大大的功力了,持续关注
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-13 18:13

【淫媚娇妻绿满园】(07)【作者:文玄三天外】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-11-13 21:22

没想到这么快就更新了,结局处到底是谁呢,难道他的目的是x小曦,不应该啊,应该是发给小曦威胁小曦才对啊,哎,总得来说,写得不错
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-14 09:57

我看这个人应该是余林电话里的李哥,只有这样才能解释为什么在关键时刻余林的电话会响起,而且后续是不是也会发给男主别的视频,比如女主号称在健身房的那部分,期待大大快快更新吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-14 09:57

我也觉得发视频的应该是那个李哥,而且他在那的职位不低,有权限装摄像头的那种。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-14 16:35

我觉得应该是另有其人,可能认识男主角的, 希望大大快点更新,
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-14 16:35

【淫媚娇妻绿满园】(08)【作者:文玄三天外】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-11-15 20:36