[图帖] 狐诌笑话——姑娘们快过来接客[12P]

狐诌笑话——姑娘们快过来接客[12P]

1.今天前男友进我空间,分手一两年了。我第一反应竟然是,卧槽他不会是在对他女朋友说看这就是我当年追过的一傻逼,当时眼神不好…(想多了可能是他现任在看。)

2.我们是文学班,40个女生,话说今天上课,唯一的男生上课迟到,当他推开门的时候老师恰好说:来,姑娘们…(后面要说翻开课本)下面一个美女抢先接接:接客。只留下他在风中凌乱。(好想重新选择下专业。)

3.刚才喝多了,迷迷糊糊地看见一个人,觉得丑到恶心,不由分说冲上去给了他一拳。这会酒醒了,发现手破了,墙角的镜子也碎了。(可怜的镜子镜子终于解脱了。)

4.记得14岁那年去网吧上网,刚好赶上来检查的,老板吓坏了,抓到一个未成年据说罚款2000大元,明显来检查的人发现我了,刚要说什么,我屁颠屁颠的跑到吧台跟老板说:爸,给我10块钱!老板愣了三秒后,拿出五十块钱扔给我喊了一句:快滚!(孩子你也太机智了。)

5.小刘去饭堂吃饭、 阿姨问道:红烧肉、鸡腿儿、蒸鱼、腰花、要什么? 小刘说:阿姨!为什么要吃荤?我们都是有生命的动物、为了满足我们的胃口、就要残杀这些生命吗?我们的良知哪里去了? 阿姨一愣、问道:同学、你想说什么? 小刘淡淡的说:饭卡钱不够了、给我整俩素菜。(穷的这么理直气壮啊你。)

6.小时候一直纳闷,黄瓜明明是绿色的为什么叫黄瓜,后来长大了渐渐的明白了,原来黄瓜的黄,与颜色无关。(应该是与寂寞有染,与爱情无关吧。)

7.路过一老年乞丐身边,看其可怜给其零钱,顺便问了一句:这么一直跪着吃得消么? 其斜睨我一眼:我当年也是有老婆的人!(人艰不拆啊,作为光棍我很庆幸。)

8.某县一农民,天天喂猪吃泔水,结果被动物保护协会罚了一万元,因为孽待动物。后来,农夫改喂猪吃天山雪莲,结果又被环境保护协会罚了一万元,因为浪费食物。有一天,领导来视察,问农民给猪喂什么。农民说:我也不知道该喂什么才好了,现在我每天给它一百块钱,让它自己出去吃。(真悲催,这猪每天的生活费比我还高。 )

9.我一哥们昨天失恋了,我问他怎么回事?他说家里七姑妈给他介绍,他说他现在有女朋友了,他不愿去。他父母非让他去,就说看看也好,多一个多一份结婚的机会,老人家往往如此,在各种压力之下于是乎他去了。我问这和你失恋又有什么关系?他说见面才知道对方就是他现任女友。(知道真相的我眼泪流下来。)

10.看到一个贴:一哥们儿说将来要买一辆宝马轿车,车里坐了一群哭泣的女人! 神回复:奔丧?(真是一针见血的点评。)

11.买了一盆含羞草,但是一点都不含羞,怀疑是假的,于是我找卖家理论,卖家说这是含羞草中的婊子,不懂含羞。我竟无言以对。(贱人就是矫情,连草都一样。)

12.表妹找了个男朋友,一直嫌弃他皮肤黑。我不信,她便带我去跟他见面。说真的,我表妹对黑人的皮肤要求可真高。(快让他用立白洗洗,不谢,请叫我雷锋。)
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2014-5-21 07:15
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-5-21 07:15
  • dlhsw 金币 +6 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-5-21 07:15

第5条配图中的手机酷毙了!好怕突然断掉。。。

每一图中的心形汗,够绝