[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第三十四章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

本主题由 System 于 2024-6-16 05:00 解除限时高亮
虽说猴子爆了自己妈妈感觉很刺激,但是我还是不喜欢绿,尤其蒙在鼓里想一个傻逼一样。对人家好还被偷家,简直恶心,还是喜欢纯!文笔和剧情都不错,到不是我的菜!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-17 18:23

下一章居然就要大结局了吗?实在是太快了啊,还指望作者写个超级大长篇呢,看来是没戏了。不过看到上面有人说作者不是他的菜,怎么说呢,众口难调,我就挺喜欢作者这种写法的,我觉得比原创区大部分大作都更好,只能说萝卜白菜各有所爱吧。
想问下作者用的是五笔输入法吗?我看应该写的是肏这个字吧,作者写的是胔。
如果真打算大结局了,那作者下一本书有什么计划打算吗,希望能新开一本能写的长一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-6-17 18:24

作者一直强调本文是真实事件改编,本人也是农村出来的,小时候听老人们喝酒聊天说起农业社时候的事很多,可以这么说,如果按现在的法律那些人都够枪毙好几次了。
作者说主角周围的人都在欺骗主角,个人预测一下大结局吧。
大boss就是胖大爷,估计胖大爷对猴子老妈做的事情主角母亲应该都经历过,可以说主角母亲就是胖大爷从小调教到大的工具人,主角听到或看到或经历过的一些场景不过是主人的任务罢了,至于欺骗主角的那些亲人或为名或为利或兼而有之。
真相大白之后主角是选择沉沦或是来一场酣畅淋漓的复仇全靠作者谋划了,这对主角来说也是一个艰难的抉择。
就我了解到的那些人都是权当没发生,或许那些敢于反抗的都如主角父亲和准后爹那样变为历史的尘埃了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-6-18 10:05