[催眠控制] 【使其停止、进行操作、然后接触·日常篇1-13】(翻译)

本来没准备看这篇的,但是刚刚发的那篇被神官吹上天了,就瞅了瞅那篇,顿时惊为天人,感紧过了瞅了瞅这一篇,两篇都很棒,感谢神官大大的分享,很久没看到这么棒的文了。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 18:01

有种日本AV的既视感,总觉得略读感怪怪的

游泳池哪里没搞懂啊,她们是怎么填满游泳池的,是全部都站在游泳池里面,然后主角从她们头上过?还是全部叠罗汉一样堆在游泳池里?原谅我想象力不够丰富。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:47

哦哦,又重新看了一遍哪里的剧情,原来都是站在里面的,主角是从人堆里走过去的,有种春运的既视感,所以都挤成那样了,主角竟然还能挤进去,也不嫌挤的慌,而且肯定会踩在不少脚上面,不难受吗?不过想想那个画面确实让人性奋啊,被一群女生包围的严严实实的,还是日本人会玩啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:47

翻看神官大大翻译的旧文发现了这个宝藏。不得不说霓虹人在写时间停止、肉体操控、存在无视这些方面真的是脑洞大开,有好多想法是难得一见的,看着真让我过瘾,射爆了好不好。可能就像大家所说的那样霓虹人确实比我们变态一点,要不然很难有这样的想法出来。期待神官大大带来更多精彩的翻译文
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:46

首先,真的很爽,毕竟量大管饱啊,虽然神官大大翻译的还是略微有点生硬,不过也是可以理解的
再来说内容,这篇文章的作者感觉真的是身经百战了,无论从情节还是文笔来说都可谓是大神级别的,表面上看他只是将催眠控制,时间停止或者说是言出法随的设定结合到了一起,但一般人的结合可能仅仅只是设定糅合,但这位作者却让结合起来的设定产生了奇妙的反应,让人越看越欲罢不能,由此可见作者的深厚功底
其次是里面肉戏的各种玩法都是人们喜闻乐见的,我自己是不排斥但也不喜欢过于猎奇的,当然每个人都有自己的xp,我觉得能让自己享受就很好了
最后,感谢写出这篇作品的作者和将其翻译过来的神官大大,希望你们越来越好
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-10-20 15:48
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-10-20 15:47

神官sama,请翻译这篇文章的其他部分吧

历害,喜欢,多点肉的内容