[经典] [啄木鸟剧情]KIDNAPPING

[啄木鸟剧情]KIDNAPPING

【影片名稱】: KIDNAPPING
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 419MB
【播放時間】: 1小時54分
【檔案數量】: 主檔1個其余爲圖片加附件
【有碼無碼】: 無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:8e81587cbf272b9343464c8ebca7fd04af821b0e
【建檔日期】:2007年12月21日
【有效時間】:三天不定時,5種撤
【圖片預覽】:

【備用圖】:
http://hidebehind.com/20FB67
http://hidebehind.com/E290A9

附件

KIDNAPPING.torrent (34.75 KB)BT资源

2007-12-22 19:14, 下载次数: 1330

啄木鸟的片子都是响当当的,非常的姓感,模特业很漂亮的,没办法法国的就是开放!

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

鸟片一直是我最爱,不过这部片女的长的有点一般

小鸟的片片就是有情节主角漂亮,但是年龄不好看出

小鸟片一直都比较喜欢,尤其是带有枪战的动作篇,女主角很正点,感谢楼主!

好漂亮的大优、她穿着丝袜好性感、激情的性交很火爆、好片子谢谢提供。

啄木鸟的剧情大片啊,封面女优看上去特别性感美女,差点忍不住了我~辛苦了楼主!感谢分享·

鸟片都很不错,这部我很喜欢,谢谢楼主了!!

白白嫩嫩的大雙峰,看起來就垂涎三尺了,謝謝分享!

uh988

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • 水龙印 威望 -1 恶意灌水,严重扰乱本区秩序,删除ID1 2007-12-23 18:31
  • 嗷嗷坏 金币 -20 新来的要再这样恶意灌水就删除ID 2007-12-23 09:08