[经典] MassageGirls18 - MAE LYN maemg18(爆操绝色清纯按摩女 MAE LYNN )

MassageGirls18 - MAE LYN maemg18(爆操绝色清纯按摩女 MAE LYNN )

【影片名称】:Massage Girls 18 - MAE LYNN (爆操绝色清纯按摩女 MAE LYNN )
【格式类型】:WMV
【影片大小】:289.79 MB                                       
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

Massage Girls 18 - MAE LYNN 10 september .torrent (11.69 KB)BT资源

2011-9-11 22:31, 下载次数: 8500

是不是我来早了,sf啊,快跟上
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -5 沙发的代价! 2011-9-12 01:18

回复 1楼 的帖子

虽然只有一张图,那也足以说明问题了,女的笑容很多甜,服务很到位!

这个按摩女郎看上去很妖艳,抓鸡巴很有感觉啊

这女子是我喜欢的类型,非常感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -5 万能回复! 2011-9-13 10:15

这女优,从身材,特别是奶子,到长相,都应该属精品了,谢楼主发这样的好帖!

感谢楼主,金发白妞向来是我的最爱,如果这个女优能瘦点的话那就好了。

我日,这货也叫清纯,我勒个去,那脸上滴横肉,不知道被操过多少次了

很漂亮的美眉,熟女,而且趴着很诱人,沟很深!

massage系列的另一版本,是由女的来按摩男的。男的嘉宾总是按摩师里的那个jack。感觉不如按摩师好看,纯支持!