[经典] Jack's Big Ass Show 8

Jack's Big Ass Show 8

【影片名稱】:Jack's Big Ass Show 8
【發行片商】:Digital Playground
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB
【影片時間】:2:07:59
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2010-08-05
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:33e789ed05884784a55cc736a0be735ee773e9c5
【演出女優】:Alexis Texas, Rico Strong, Adrianna Nicole, Teagan,
        Misti Love, Nikara, Scott Nails, Chris Charming, Tyler Wood
【海報預覽】:

附件

RslQXvhhPv.torrent (90.51 KB)BT资源

2010-8-5 21:27, 下载次数: 3424

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-8-8 13:38

图打开的 很慢,还是没打开,但也是要顶楼主的。
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-6 14:46

我很喜欢女主角,有挺多她的片子,精品中的精品
全是欧美的美女啊,全是丰乳肥臀,淫声浪语,精彩啊,感谢分享了

女优都是超级棒的呀!有几个我看过!爽呆了!!就是片子太大了,只能红心支持,谢谢楼主!

女孩各个都这么漂亮,谢谢发片,收藏了。辛苦楼主了。

全是欧美的美女,爽呆了!!就是片子太大了

真是好片子啊
全是美女,身材一流,真枪实弹

看封面上的女優,個個都是前突后翹的,身材又是那麽的好,玩起來一定很爽!
很期待這部片子裏面的截圖!

沒看錯吧 難道我就是傳說中的頭香...
謝謝大大 有這魔多漂亮美女的圖

这个太爽了,这么多风骚性感的欧美女优,看来今晚得虚脱啦