[经典] Urgences

Urgences

【影片名称】:经典鸟片-------Urgences(急救中心[双格式任选/1.01G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI RMVB 423M
【播放时间】:AVI 分 RMVB 2:12:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【特微代码】: 534f386f8c7cc58a060bcab36b7da951837245a3 分块大小: 256 KB
【图片预览】:有
【故事情节】:紧急情况!急救中心快节奏和充满挑战的一天又来临了,对新人护士来说,她要对付的不止是工作,还有色迷迷的医生和男护士,还有病人…… 这部片子的护士都是超好身材,波大臀肥,急救中心要真是这样,估计死人就更多了,哈哈!本片中Oksana有精彩的双打,双洞全满,真棒

附件

A3L9KoF4sK.torrent (82.49 KB)BT资源

2008-6-5 15:35, 下载次数: 1121

看过了,经典的片子,场景丰富,女优惹火漂亮,值得一看

这个鸟片阵容够强大的了,好多美女出来,厉害哦。

版主留言
10314tyc(2008-6-5 18:34): 回复认真,谢谢一直以来的支持,!
又是鸟片中的一部精品!最近鸟片势头很猛呀,到处都有鸟片的新片!而AV界老大private,却感觉是江河日下,一落千里了!听说private公司里好多女优,甚至部分导演都淡出江湖了!很怀念这些退出江湖的女优呀,同时也希望看到private公司的新人们,能拍出大量精彩绝伦的大片,重塑private老大形象!当然也希望Marc Dorcel公司再接再厉.因为他们竞争愈激烈,我们就会看到更多的精品.感谢楼主分享,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +5 回复认真 2008-6-5 18:51

哈哈,有这样的急救中心,这样的护士小姐,我估计每天的病人肯定都是满满的!

上哪里去找这样的医院呢?我想住院!呵呵。红心已献上!