[经典] Nubiles 11.08.03 Julyanova - Schoolgirl Upskirt ~ 長身美乳性感女生新片發布[HD]

Nubiles 11.08.03 Julyanova - Schoolgirl Upskirt ~ 長身美乳性感女生新片發布[HD]

[wmv/334MB] Julyanova - Schoolgirl Upskirt ~ 長身美乳性感女生新片發布[HD]

【影片名稱】:Julyanova Schoolgirl Upskirt - Nubiles.com        [720p]
【出演女優】: Julyanova     
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:334MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:190C7D11790F12D91AB4D894D0CE1E42FC299AEB

附件

Julyanova - Schoolgirl Upskirt ~ 長身美乳性感女生.torrent (26.7 KB)BT资源

2011-8-10 19:07, 下载次数: 4627

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-8-10 23:06

说不上好坏,毕竟欧美的模式很已经固定了或者说很死板。MM侧面看着身材呈S蛮有型的,如果MM能够再大点在挺点那就完美了。

看着觉得女优身材挺好,脸蛋像是欧洲人。居然是小格式720P的,我的最爱啊。

这个女优S型的身材真巴实,看着富有弹性,想上啊.

这姑娘身材很不错,欧美人种还是挺大区别的,胸大喜欢。

屁股比胸部更出色, 后面感觉是假高潮吧,
新手放不开, 身体都没太多变化

不是太喜欢这个MM,不过看她样子应该是欲望强烈型的

哦,美女自慰喽,看着很爽的样子。没有棒棒插着难受吗

身材没得说就是脸蛋差了一点点,可惜是自慰片,闪人。

谢谢了啊。别有一番风味,看起来有点意思。
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 万能回复 2011-8-12 10:18