[经典] welcomg to MLB [milfslikeitblack新作-熟女用钱招黑鸭]

welcomg to MLB [milfslikeitblack新作-熟女用钱招黑鸭]

【影片名称】:Milfs Like It Black - Zoey Holloway -welcomg to MLB
【影片大小】:876MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件

Milfs Like It Black - Zoey Holloway.torrent (17.63 KB)BT资源

2010-5-12 20:51, 下载次数: 4388

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +20 置顶红包 2010-5-12 23:30

别说还给钱,就是倒贴钱,我也愿意干这个女人

国内的也找鸭子的,我上次看报道,三个女的玩死了一个鸭子,鸭子吃伟哥吃的多了死了,大家注意啊

看男优手上暴起的血管,看来这鸭子非常具有职业道德!

这男的长得太猛了,女的就有点..........这做鸭的,没一定能力还真不行
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-12 23:08

看样子做鸭子也要有个好的心理素,万一那天接了个妈妈级或奶奶级的客人~那是硬着头皮也要提枪冲锋的啊!图片里的女优就是一个很好的例子

很刺激的感觉,画面颜色也很好,很有冲击力,多谢楼主发片!

楼主怎么把外国片发这里来了啊 顶你一下 辛苦了
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-13 05:38

这样的淫妇,就是不给我钱,我都想天天给她舔她的骚B

这鸭子岁数也太老了点吧,不过熟女还不错,身材挺诱人的