[经典] 经典鸟片合集(双格式任选)

经典鸟片合集(双格式任选)

【影片名称】:经典鸟片-------Doubles Passions-Anal-Dp-Excellent[双格式任选/1.05G]
【图片预览】:有

【影片名称】:经典鸟片-------Esclaves.Gourmandes[双格式任选/1.10G]

【影片名称】:经典鸟片-------Eva.Henge.Fantasma[双格式任选/1.08G]

【影片名称】:经典鸟片-------Marc.Dorcel.French.Beauty[双格式任选/1.88G]

【影片名称】:经典鸟片-------Hot.Sex.A.St.Tropez.Melanie [双格式任选/1.89G]

【影片名称】:经典鸟片-------Marc.Dorcel-Humiliee [双格式任选/0.86G]

【影片名称】:经典鸟片-------Marc Dorcel - Maison Close[双格式任选/1.07G]

附件

Doubles Passions-Anal-Dp-Excellent.torrent (45.69 KB)BT资源

2008-5-4 19:13, 下载次数: 664

Esclaves.Gourmandes.torrent (47.48 KB)BT资源

2008-5-4 19:13, 下载次数: 511

Eva.Henge.Fantasma.torrent (47.09 KB)BT资源

2008-5-4 19:13, 下载次数: 479

French.Beauty.torrent (79.19 KB)BT资源

2008-5-4 19:13, 下载次数: 512

Hot.Sex.A.St.Tropez.Melanie.torrent (79.41 KB)BT资源

2008-5-4 19:13, 下载次数: 609

Humiliee.torrent (71.18 KB)BT资源

2008-5-4 19:13, 下载次数: 553

Maison Close.torrent (46.36 KB)BT资源

2008-5-4 19:13, 下载次数: 571

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-4 20:39

楼主,你一下子能同时发出这么多小鸟片,真是厉害!佩服佩服!

好片子啊! 鸟片在我心中非常有知名度啊 多谢了!

大概扫了一下,楼主发的这几部片子,基本可以说的小鸟片的经典了,很好很强大

双格式,很不错啊,经典鸟片合集,我喜欢

这种类型的A片女优都是我喜欢的,谢谢楼主的分享!

鸟片的合集啊楼主真是太有才了谢谢发片很喜欢

我对楼主的佩服犹如滔滔江水绵绵不绝
双格式可是我们这些网速1m,硬盘又不大的人的福音呀
我爱你,楼主

好多片子啊,楼主辛苦了,谢谢楼主发片

MarcDorcel的片子情节丰富,演员感觉自然 佳品非常多,谢谢楼主啊