[经典] 唯美絲襪劇情片

唯美絲襪劇情片

影片名稱] :  Ninn Worx 唯美絲襪劇情片~Euroglam 4 An American in Europe(美國女孩在歐洲--完結篇)
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Jodie Moore, Wanda Curtis, Mandy Bright, Nick Manning, Niki Blond, Judith Bodor, Michelle Wild, Choky Ice, Frank Gunn, Mick Blue.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:37:10
[影片類型] :  

★★★★★五星級推薦的美女佳作★★★★★

劇情片, 誘惑黑絲襪, 唯美場景,美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優,  性交, 肛交, 打嘴炮, 三明治(2男1女), 二穴同插, 濃精沐浴, 女同志, 吞精.

[上架日期] :  0000.00.00
[作種日期] :  2008.04.22
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無码
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  1b0894436299096b70dcbe6dd018e630777d72ac

附件

FLY999@Euroglam 4 An american in europe.torrent (60.26 KB)BT资源

2008-4-24 16:53, 下载次数: 727

刚刚又将这部片子看了一遍,感受又加深了一层,尤其是第一个女优,也就是这个封面女郎,可以说是这部片子的灵魂人物了!刚刚开始就给人以强烈的视觉冲击力,真的是唯美的无与伦比,希望楼主能介绍这个女优,并在下次发片时能够对片子做足够的介绍,非常感激!

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-4-24 17:51

这部片子已经珍藏在我的盘子里啦!而且它将长期珍藏在里面,因为这的确是一部非常好的片子,楼主这样辛劳的发片,我就给楼主做做宣传好啦!也算是对楼主辛苦发片的一点小小的回报吧!当然小红心我已经献给了辛劳的楼主啦!
这部片子是以多个背景多个画面的切换的一部画面清晰唯美的好片子,虽然没有小鸟那样的丝袜经典之作那样具有剧情发展但是这部片子的丝袜诱惑也绝对不会小!保证狼友们看的下面硬邦邦的,女友的素质挺高的,脸蛋光滑漂亮,身材凹凸匀称双腿修长迷人,再加上丝袜的衬托,绝对是魅力无法抵挡的好片子,所以狼友们要是没看过,千万别错过呀!

看封面女优无论脸蛋还是体形都很棒,就是图太小了些

看封面女优无论脸蛋还是体形都很棒,就是图太小了些

看图片这个妹妹就非常吸引小弟了

不用看内容,就看封面就知道这是好片,因为封面女优在用眼睛跟我说选择我这片是你人生中第一个正确的决定!哈!谢谢楼主

美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優,  性交, 肛交, 打嘴炮, 三明治(2男1女), 二穴同插, 濃精沐浴, 女同志, 吞精.
看了楼主的剧情介绍 就够诱惑的了,何况 文件也不怎么大,哈哈,马上去下,支持楼主,红心送上.

美乳, 美臀, 美腿, 金髮,  谢谢楼主啊  。。。