[短篇] 不分手好不好

不分手好不好

1、昨天看新闻说有个人得了癌症,为了给家里省钱,不治了。晚上临睡前问老公:“如果是我得了绝症,你会给我治吗?”老公都快睡着了,迷迷糊糊说: “别瞎说……倾家荡产也得治!”我说:“如果你得了呢?”老公:“那就不治了。”我问:“为什么?”老公:“剩下你一个人,挣钱不容易。”
  毁:她舒了一口气。将一张阳性HIV化验单递给老公。

2、他拥有了一次穿越回过去的机会。是回到十年前的考场,然后金榜题名?是回到五年前的电脑前,用所有的钱买下的xx股份?他想了想,最终还是回到了一年前那个晚上。他静静的躺在床上,用手机发了一条短信。“不分手好不好?”
  毁:一条短信回过来:“你丫要是四年前用所有的钱买下XX股份,我也不会和你分手。你个穷B。

3、男孩女孩闹矛盾,约定背对背各走100步,回头时如果还能看见彼此就不分手。走到99步的时候女孩终于忍不住蹲在地上哭了,一双手臂从背后圈住了她。男孩说:“我一直在等你回头,这辈子我不会放你一个人走!”我们不要天长地久海枯石烂,只要一个怀抱彼此温暖,就够了!
  毁:女孩停止了哭声:轻一点。新宇你让我不能呼吸了。

4、男生追了女生很久,旁人都看得出男生对女生的真。其实,女生的心防早就有所松动了,只是心起涟漪面无波澜。某个橘黄色的下午,女生转过身问默默跟在身后的男生,“如果我是你的女朋友,你会怎样?”男生好看的眉眼露出坚定的弧线,“我会把我所能给的一切去交换一个真的。”
  毁:“你是怎么知道我的不是真的!”说完女生掏出了垫在BRA里的两块硅胶。   

5、在韩梅梅结婚的次日,李雷吞下了自己发明的时光胶囊,他回到了第一次见到韩梅梅的那天。“How are you?”再次见面他忍不住脱口而出的竟还是这句话。“Fine, thank you, and you?”不知韩梅梅是在认真的回答,还是只是在做一次英语对话。"I'm fine too”李雷说,I just miss you
  毁:“sorry, but i like jim,his bird is soooooo cute!!!!!!!! ”
本帖最近评分记录
  • 印第安神父 金币 +3 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2015-5-7 21:33