A片为主的笑话5个

A片为主的笑话5个

1.女同学发现我看A片
刚开着MSN欣赏AV
这时一个女同学发过来一条信息:呸!
我还挺奇怪...问..没回答呸我啥.
我仔细检查了一下我的MSN
傻了...
选项里有:允许别人看到我正在欣赏的歌曲...
唉...

评论:高科技的功能多优点多,漏洞也不少。

2.小偷看A片被抓
2008年7月,龙潭一盗贼潜入租屋处同栋公寓楼上行窃,但在屋内看到电视柜内有十多片色情光盘,一时兴起竟播放、坐下来观赏,还拿了女屋主的三条内裤在电视机前自慰,不料屋主返家当场撞见,衣衫不整的杨吓傻不知所措,被屋主制伏报警逮捕。

评论:屋主是狠角色,小偷一时冲动不能把持也不奇怪。

3.疑似火腿肠厂女员工自慰过的香肠拿出去卖
韩国最近发生了一件让人匪夷所思的事件,消费者在韩国大手食品制造的火腿肠中发现了一根弯弯曲曲的细长小毛。
该火腿肠的所有者金先生说,“我3岁女儿在吃火腿肠的时候发现了这根毛,我先前对大手食品的食品安全很有信心,才会购买该社的火腿肠。现在我有被人出卖的感觉,感到非常的悲愤。”大手食品负责人对此表示震惊,但同时亦表示,“这根阴毛并非有害物质,对食用者健康不构成危害。”并拒绝了金先生退还该火腿肠的要求。
韩国民众得到该消息后纷纷表示愤怒,有人说,“今后再也不吃火腿棒子!”还有人指责大手食品道:“火腿棒子里有阴毛很正常吗?”另外还有一部分人强烈得要求对该阴毛进行DNA鉴定,以抓获这幕后的黑手。

评论:韩国美女开发程度比小日本还强,很可能有这种事发生。

4.想借A片
一位朋友前日来借碟,想借张A片,但实在说不出口。便解释说:“要人物只有2个人,场景基本不换,故事简单,看完很HAPPY的”
小刚说明白,第二天将光盘带来,一看封面--《侯宝林相声专辑》,皆倒。

评论:朋友何必故弄玄虚啊,有屁就直接放拐弯抹角傻了吧。

5.极品男女
极品男人就是:上了床是不知疲倦的打桩机;下了床是有求必应的取款机;出了门是体面舒适的拖拉机;回到家是体贴温顺的加湿器。
极品女人就是:上了床就是消魂蚀骨的女银魔;下了床是不知疲倦的家政婆;厅堂前是人见人赞的美贵妇;厨房里是烹得佳肴的好劳模。

评论:当极品男人不容易,做极品女人更不容易,还要带小孩。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-6 12:29

第一个比较厉害。也比较常见应该,有时在不经意中被分享了

1.要看嘛把那些该设置的设置一下啊,误会了吧。
2.A片还是好的,关键时候还能起到拖延时间的效果。
3.这个有点炒作的嫌疑,火腿肠里吃出毛,退货不就得了。
4.这个题目很宽的啊,是相声就可以。双簧也行的。
5.说来说去只要是个人,大家都不易。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-6 13:59

第二条还是没懂~到底屋主是男的女的?
如果是女屋主~当时那种情况~那小子不会日后再说》?

侯宝林那个比较搞笑,看来太含蓄了也麻烦啊。

这个小偷太强悍了吧,他还真淡定啊,可能是脑子突然短路了吧~哈哈

那个拿火腿肠自慰的女人也真是的,干嘛非要不带外壳的时候用来自慰呢,估计是忍不住了,结果好毛都弄到肉里去了

1,你这个多少人一起共享啊!
2,太不敬业了,该干嘛干嘛,不干自己该干的,男鬼被抓。
3,这个可能是腋毛,别往坏处想。
4,你朋友对happy的理解不同啊!
5,这个只能意淫才可能有。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-6 16:14

1 无心之过,女同学说不定也乐在其中。
2 呵,情色光盘果然有吸引力啊,屋主遭遇知音了。
3 火腿肠女工有那么闲吗?表示不太可信啦
4 其实A片有很多昵称的呀比如“柔情动作片”啦,比较不容易误会。
5 这个要求会不会太高啊。

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-6 16:14

1、你不敢给她回,你没看过吗。
2、这样的傻贼,看来确实没什么出息。
3、这新闻到底要说什么?
4、都是朋友了,还整那么含蓄干吗。
5、什么拖拉机体面舒适,那东西好象连路都不让上吧。
本帖最近评分记录