每次LG跳上床看见洗好白白的我,都会YD的说:嘿嘿,我来了!

每次LG跳上床看见洗好白白的我,都会YD的说:嘿嘿,我来了!

兄弟们,如果笑了就给个红心吧!

1我是gay,但是我喜欢上了一个直男,在即将分别之际,我还是鼓起全身的勇气向他告白了,然后他告诉我,他有男朋友了...fml~

评论:那你就追他喜欢的那个男孩啊!然后再......

2晚上在食堂买了个豆沙饼,咬了4,5口,愣是没咬到豆沙,(fXXk食堂),好不容易咬到豆沙时,手一抖.我那可怜的饼直接掉在桌子上.看那油乎乎的桌子.我实在没勇气捡起来吃掉 FML

评论:您是说您咬到手指头了么?豆沙跟肉没关系啊!

3每次LG跳上床看见洗好白白的我,都会YD的说:嘿嘿,我来了!我想一定是因为我秀色可餐吧,所以每次听见他这么说都会很得意。今天家里马桶堵了,LG面对着一池子的粪便,手持马桶揣子,居然用我非常熟悉的语调说:嘿嘿,我来了!o(╯□╰)o。。。FML

评论:都是通洞,一样都兴奋!说不定通那个洞更爽呢!

4记得新生开学的时候,中国移动扎根学校开始借机大肆宣传,工作人员瞅准新生马上上前介绍办卡。我过来过去没一个人理我。更糟的是第二天,我去打针,刚要进去,保安把我拦住,说:“对不起,家长不让入内!” FML

评论:你去宿舍,楼下大妈说,您孩子住几楼啊?

5我男友说他还是处男,但是上个礼拜我们打车回家,车开得很快,他把手伸出窗外迎着风,然后对我说:“哎,你试试,像摸女人乳房一样。FML

评论:做爱的时候,跟他说,诶有我去,这是我看过的最小的!

6想起往事~~~那是我大学时~~生平第一次收到情书~~问题是~~~情书是同宿舍的写给我的~~~~我是直的~~~

评论:那你可要小心了,哪天要是弄丢你的贞操可咋整?

7情 况是这样的,昨晚万圣节,我和我男人还有一帮狐朋狗有友去活动。晚上情到深处我和我男人便去开房。打算画一个圆满的节日句号。房间里我男人以神速赤裸后让 我给他口爱。我到是不排斥。但是昨天不知道什么状况,我男人正在深喉中爽的时候,我很销魂的吐了。。。。当时的场境。。。我男人赤裸的身子,他的肚子上和 小鸟上被我吐的到处都是,我不知所错的看着他,真的很想撞墙啊。。。。那场景太销魂了。。。。FML

评论:您晚上都吃什么了?没吃带尖的的带刺儿的吧?

8今天我发现有个朋友用我的照片作为激励他的工具!照片下面写了行字:再不努力,你就是这样的下场!FML

评论:这个,你用拳头去激励他吧 更实际!

9我一浙江同学在简历上写
政治面貌:清白

评论:穿越了?咋以前被批过啊?还是当过良民?0
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 感谢您给众淫带来精品 2011-9-8 22:51

版主留言
yqj1101(2011-9-8 23:28): 不要这样复制主题内容来凑字数,多哪条评论直接写上数字就行了。
‘今天我发现有个朋友用我的照片作为激励他的工具!照片下面写了行字:再不努力,你就是这样的下场!’第八个笑话太伤同学感情了,哈哈。不过第4个好笑

第5个有个反的, 第一次和女友接吻时,女友说这是初吻,快要亲上时女友躲开了很生气的说:我最讨厌和有烟味的男生接吻了

1,人生最痛苦的事情也就莫过如此了啊,节哀啊~
2,咬到豆沙也不至于那么激动吧~呵呵,捡起来把皮剥掉,吃里面的豆沙呗~浪费啊~
3,这个可能是你老公的口头禅了吧~要么就是你的老公有别的口味爱好,哈哈
4,长相就那么老么?如果这样的话还是随身携带身份证吧,时刻准备着~
5,摸过乳房也还可能是处男啊,这个不能比较的~
6,现在男与男怎么那么多故事啊?难道是现在的年轻一代取向真的那么开放了?
7,喝酒喝的太多了吧,所以有到嗓子眼的时候想吐是正常的,但是在这种场合就不是太好了吧~
8,你的朋友也太直接了吧,这样的照片应该隐藏起来~偷偷摸摸的看较好~
9,是够清白的,少先队员不是,团员不可能是,党员就更不能是啦~所以说还是清白的~哈哈
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-9 15:21

这几个笑话都是第一次看,还好,有几个很好笑。不错。偷偷摸摸的看比较好。

1,问他介意3P吗?
2,心里素质太差了,我还以为你咬到蟑螂才手抖的。
3,男人的淫荡是无处不在的,没准他吃鸡的时候也这么说呢。
4,你应该很小就可以买到限制级的东西了。
5,教你个鉴别处男的方法,给他买卷卫生纸,看他能用几天,就知道了。
6,羡慕啊!我这辈子还没收到过情书呢。
7,深喉要多练的,喝完酒做吐了很正常啊!我倒是不排除,是这个笑话里,我最喜欢的话。
8,你长得像jb?别人都是凝视jb的。
9,有句著名的话怎么套的,说自己清白的,都不是清白的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-9 22:07

第三个不错,竟然面对这么那么恶心的东东还能yd
淫才啊

其实还是有馅的,只不过咬了几口之后就咬过了,其实还是有的,要细细的咬,小心的咬才能发现

一男士去医院,医生问:何处不适?男答:听后不准笑.医生答:当然.男士脱其裤生殖器仅有火柴棒粗,医生大笑.男士大怒:都肿了好几天了,你还笑!

3和7连起来看会很有意思,哈哈太恶趣味了!