县长的老婆属牛滴!

县长的老婆属牛滴!

1、县官属鼠,过生日那天,下属为了讨好他,凑了钱送给他一只黄金铸成的老鼠。
县官高高兴兴地收了下来,接着说道:“你们知道吗?再过几天就是我太太的生日,她是属牛的!”

评论:幸亏他老婆不是属龙的,呵呵!

2、局里宴请,酒席摆了三桌,领导一桌,职工两桌。
领导桌上的大闸蟹是野生的,个头小。职工桌上的大闸蟹是人工养殖的,个头老大。
领导们不知就里,很生气:“办公室怎么安排的呀?咋领导吃的的蟹比群众的蟹要小?”
办公室主任赶紧出来解释:“他们那两桌都是人养的,你们这桌都不是人养的!”

评论:道出了人民的心声啊,一语道破!

3、一个医生医死了人家的婴儿,婴儿家长很生气,对医生说:“你要好好殡殓我儿,倒还罢了,否则,我要告官。”
医生答应带回去好好处置,于是把尸体放在药箱里。
回家的路上,又被另一家请去看病,开箱用药时,不小心被人看见了尸体。
病家惊问原因,医生说:“这是别人医死了,要让我带回去救活的。”

评论:牛人,这年头不缺的就是牛人!

1,意思是说县官太太比县官小11岁?
2,主任要完了
3,拍成电影场面一定很震撼
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-28 10:27

1.这个县官真是贪,县长,你的牛要纯金的还是镀金的
2.这个办公室主任真会讲话,讲得那么含蓄
3.他当医生真是浪费了,应该去当官
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-28 10:27

1,这个没有看懂,是不是说牛比鼠大,龙更大,做的东西要的金子就多?现在金店里卖的12生肖大小都一样呀。
2,这个牛,很好笑,现在还有几个LD是人养的。
3,牛人呀,这医生要是把这个聪明用在治病上多好,这个不好笑。
本帖最近评分记录

1.属牛的就牛B,没有不贪的官员啊
2.实话也不能实说,总要给人面子
3.很牛的医生,很悲剧的孩子
本帖最近评分记录

1 龙的首饰还不是可以做小一点啊
2 主任傻了吧
3 现在的医生真是无德
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-28 10:28

。。。。。。。。。。。。。。。。我晕,我了个去。有才人这么多
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 多次恶意灌水 2011-8-28 02:44

1.感觉应该做成一样大的吧
2.原来野生的那么小的啊
3.这个笑话很冷
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-28 10:28

1.牛b事干多了,所以要犒劳下老牛。
2.这年头,还真有些领导不是爹妈养的,干的都不是人事。
3.带回医院告诉护士,这个是人体解剖道具。
本帖最近评分记录

第二个笑话有点意思,一不小心说出了真相,这家伙估计干不长了。