开心驿站

开心驿站

一 成功失败的背后
女:成功的男人背后一定有个女人。

男:失败的男人背后呢!?

女:一定是有太多的女人。
评论:按这规则,我是一个失败的男人!你们呢?
二 我会热死的
男:“亲爱的,要是让我好好看看你的脸蛋儿,我就替你买一双黑貂皮手套;要是让我握握你的手,我就给你买一条银狐皮围巾;要是让我亲亲你,我一定给你买一条水獭皮披肩;啊,要是让我……”
女:“够啦,够啦!我会热死的!”
评论:热了就脱几件,这样就更好啦!
三 凭我多年的经验
一日,某人工作晚归,回家开水洗澡,发觉自己的左边的蛋蛋变成了绿色,心一紧,不知所措,马上去一家医院检查,医院只有一个老中医,看了看,眉头一皱,说:“凭我多年的经验,我觉得是中毒了,这是晚期啊,没办法,只能割了!”这人一想,反正割了还有一个,于是就割了。一个星期后,此人发觉自己右边的蛋蛋也变色了,真的是痛哭无泪啊,于是又去找那老中医,老中医又是眉头一皱,说:“凭我多年的经验,没救了,也割了吧!”这人想了一下,反正保命要紧啊,于是也就割了。又过了一个星期,此人发觉自己的“根”也变色了。这下这个人崩溃了啊,很可能也要割了啊,于是他照了相片,用友评交友浏览器传到微博和网上相册里,做个纪念。没想到刚一发,就有一友评交友浏览器上的网友就发话了。“凭我多年的经验和观察你照片,你这是内裤掉色!”
评论:看来以后要穿透明内裤才安全

3这哥们可真可怜,没轮子啦,这大炮还怎么开炮啊
安全点,以后就不穿内裤啦!

成功的男人能让老婆永远不知道包奶,且各方日子都过的有滋有味。失败的则老婆情人什么的天天围着你闹
按这样的算法等能XX的时候那女人还真要给热死了
原来蛋蛋呈现绿色是中毒啊,还是晚期的那种涨见识了。一般去医院看这种类型的病大家都会找西医吧-
本帖最近评分记录

1 看了第一个  我宁愿做一个失败的男人。
3 看来真是不能太相信专家啊
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-3-16 10:18

1成功的男人有一个女人支持他,也会有很多女人的
2女人想买很多的衣服,男人更想看的是没有穿衣服的时候的样子
3专家害死人,大多先打击,再稍动一下罢了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-15 13:53

1,嘛,一定有一个女人,但不一定只有一个女人
2,兄弟,到时候你不嫌脱起来麻烦么
3,这哥们只有一条内裤的么
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-16 10:17

哈哈,失败的男人也不一定的失败者啊。蛋蛋根根一样重要啊

3、是讽刺的我们的庸医啊,还是我们的愚患者?

失敗的男人背後一定有一個敗家的女人.
不要穿內褲就不會有問題了.

1.成功的男人就是家里红旗不倒外面彩旗飘飘
2.照这个法子 女人不要一个月就把该有的都买齐了的说
3.现在的医生啊 太不靠谱了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-3-16 18:34