[亚洲无码] (KIRARI)(MKD-S47)KIRARI 47~The Best of Maika~

(KIRARI)(MKD-S47)KIRARI 47~The Best of Maika~

【影片名稱】:(KIRARI)(MKD-S47)KIRARI 47~The Best of Maika~
【出演女優】:Maika
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.42G
【影片時間】:03:00:03
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:732cb4b7cc30a12b7e6f164cc1267033
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(KIRARI)(MKD-S47).torrent (116.19 KB)BT资源

2013-3-6 10:26, 下载次数: 6700

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +445 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-6 13:36
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-6 13:36
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-6 13:36

好漂亮的女优,希望不是封面党。身材真好,干上去一定很舒服。。谢谢LZ发片

身材棒,屁股翘,美腿很性感,收藏了

略微有点封面党的嫌疑...片子里没封面漂亮,但是身材还是不错的

大PP干得爽啊 楼主发的不错啊

片子的场景都不错,女优年纪不算很小啦,谢谢,辛苦了。

以前喜欢胸部大的女人,现在对这种非大胸但是漂亮的女人也很有兴趣。

腿分那么开 玩的挺high吗 就是封面比实际漂亮

楼主不要生气 这个女子真的不行她火不了

没看到封面,内容里妹纸还不错,黑白丝都有了,着妹纸有功夫在身,腿劈的好开