4月27日验证丝袜美腿女珍珍(感谢舌头兄弟)

4月27日验证丝袜美腿女珍珍(感谢舌头兄弟)

版主留言
武曲星君(2010-4-28 12:51): 尽快修改为黑色3号字体参与评分!
【4月27日】【原创】验证舌头兄弟介绍的丝袜美腿
【采花地址】: 大钟寺
【验证时间】: 4月27日
【服务项目】: 口活 做爱 制服
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300/p 500/包夜
【安全系数】: 85
【采花经过】:
在论坛认识了几位资深狼友,由于小弟对丝袜美腿的钟爱,所以总希望找到这方面高档的服务,在舌头兄弟的介绍下,我联系上了珍珍(传说中的丝袜制服美腿),由于周二限号,我打车开始去大钟寺,途中与珍珍短信沟通了一下,表明对丝袜美腿的喜爱,希望其不要让我失望,我接触楼凤还是3年前,也许是经历吧,我对楼凤有种不爽的感觉,此番再次出山,还是因为那个美腿,闲话不说,一路短信珍珍问候关心,让我心中有种舒服的感觉,之前已经得知此女长相一般,所以如果要求特别漂亮的狼友可能会失望,当我见到本人的时候,我完全被其下半身吸引,这点绝对是美腿爱好者的福音,进屋后发现环境很温馨,这种温馨是一种家的感觉,看着制服的珍珍,配上紫色的丝袜,我感觉很强的视觉冲击,珍珍用丝袜套在我的jj上,玩弄着它,她的舌头开始向我身体进攻,我像失去魂一样亲吻着珍珍的美腿和玉足,我和珍珍尽兴的发泄着,这里需要特别说一句,小弟见女不算少了,发现其实你越放开这个女人就觉得刺激,说白了爷们别拘束,想说什么想玩什么尽管来,珍珍是一个很理解你的女人,她最大的特点是服务好,她不催你,不混弄你,就这两点就可以pk掉不少楼风了,小弟具体过程实在是无法用语言形容,一次口爆一次做爱,洗澡时候还差点来了一次飞机,认识此女让我战斗力增长很快,当然晚上回家就疲惫的睡了。

第一次发帖,第一次夸女人,也请你给我第一次的红心和回帖,想要此女联系方式的站内联系我。

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +38 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-5-16 19:32

哈哈 兄弟 去了舒服就好, 珍珍的确是不错的,口活很好这点我一直觉得其他的难以替代。

寥寥数字,切中要害,看得我心神不宁呀,不错

照片才是硬道理。说了千万遍,不如亲眼见。发个图上来让大家评评吧。

支持老大的体验,聊聊几句话说安小弟弟都起来了,谢谢!有机会尝试一下

文章真的简单明了 但是很是突出重点 丝袜就是王道

非常简单明了,但是让人遐想无限啊,支持!

楼主描写的很有激情,都受不了了。
不过能有张照片就完美了。

这又是新人么,怎么以前没听说过,不过听楼主介绍确是不错啊

一看楼主的帖子名称中有丝袜美腿,我就异常的激动啊。小狼原来找过出台,人家都是不穿丝袜。很郁闷。希望有机会能体验一下珍珍。红心送上啦。