【原创】第一次体验东直门肛交女【独发SIS】

【原创】第一次体验东直门肛交女【独发SIS】

版主留言
龙世界(2008-8-22 08:52): 请改用3号字体!
【采花地址】: 东直门外附近小区
【验证时间】: 08.08.16
【服务项目】: 全套+肛交
【小姐数量】: 1人
【小姐素质】: 70分
【环境设备】: 简单干净
【营业时间】: 12:00-21:00
【价格标准】: 200/300
【安全系数】: 居民楼(感觉还是比较安全的)
【采花经过】:  
    本狼很少去找楼凤,爱去洗浴,因为现在是非常时期,外面的好多都关掉了,心想就联系个楼凤看看吧.最近单位天天加班,大头小头都烦的很,下班时心想得让大头小头舒服一下呀,哈哈,马上电话联系,妙妙是北京著名楼凤之一,由于家庭原因迫不得已从事此行业,本狼也是受此感动与之聊得比较投机所以有时间就光顾下照顾生意.
     闲话不表,电话联系当日晚上可以去,19点到的楼下,电话联系可以上去,没坐电梯直接爬上去,进屋换鞋,MM已经穿好睡衣等待本狼了,当天外面很热,不过空调屋内还是很舒服的,本狼先坐下抽了支烟,闲聊几句家常,细看了看MM身材还可以,长的确实一般,不过玩嘛,哪有十全十美的,随即脱衣洗澡,洗澡时根本就不用自己动手MM把本狼的前前后后洗得干干净净(用的还是滴露的浴液),MM比较注意卫生,下面不让拿毛巾擦,用纸擦干后上床准备开始.
    MY,感觉一般,我也不很喜欢舔来舔去的,一般就一般吧,马上结束做下一项目.
    KJ,可惜当天MM说口腔溃疡了,得带套口,一想为了安全那就带吧,69的姿势还可以,MM的YD和GM都是比较干净的,也没什么异味,YD是MM的敏感部位,口了几下赶快结束开始大战吧
    DL,为了安全没做
    开始干活,可惜MM得摸油,真是一点点水都没有呀,做爱的感觉还可以,两个洞洞换着插了插,最后GM里放出子孙后代,说实话,头次GJ也没感觉到怎么舒服, 插入的时候紧紧的,真进去了感觉空空的,没啥意思,还是YD里比较舒服,也有温度,最后MM帮你擦洗完毕,又抽了根烟,MM的态度很好从不催人,还会跟你聊聊家长里短,看看时间差不多了,回家看男篮去,交费闪人.

头次写经历,总感觉没什么好词可用,哈哈,写的不好,望各位见谅,支持的请回复并给加个红心!

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +60 可以肛交的小姐真是不多啊,好这口的千万别 ... 2008-8-25 09:56
  • 龙世界 原创 +1 可以肛交的小姐真是不多啊,好这口的千万别 ... 2008-8-25 09:56

国内可以肛交的MM还是很少见的,可惜一直没有试过

兄弟还敢去妙妙那阿,前些日子有个哥们因为她遮进去了,就是她钓的鱼,你能全身而退太幸运了,估计是警察放松对她的监管了,以后还是别去了,那地方已经不安全了。

楼上说的真的假的,你说的是方庄阿妙吧,我刚得到东直门妙妙的电话,正想这几天去呢,后怕,最近还是老实点吧

比较羡慕楼主,和你一样为安全多去的是大的洗浴,除了强哥给的模特、小杰给的PLMM楼凤很少光顾。最近询问熟悉的洗浴,特殊服务都取消了,看了各位LY的袁泉、盈盈的发帖,这是欲火难耐呀!

引用:
原帖由 zzyy3876 于 2008-8-21 15:37 发表
兄弟还敢去妙妙那阿,前些日子有个哥们因为她遮进去了,就是她钓的鱼,你能全身而退太幸运了,估计是警察放松对她的监管了,以后还是别去了,那地方已经不安全了。
不能吧,我去没啥问题呀

我刚才找了半天那个贴子,前段日子刚有一个狼友跌进去,幸亏路子硬出来了,在这里写了他的感受,找半天找不到了,具体描述的就是“上楼进屋办事都没事,等一出楼道就被盯上了,便衣还给妙妙打电话确认了一下”。不管这是不是真的,大家还是小心为妙,就算去也要当心点。
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-3 13:17

哈哈晚安北京,你真行啊,顶风做爱,佩服你,给你个红心回头联系你一下

三楼人不错,想着给大伙提醒一下。确实安全第一啊

都素牛人啊,现在查的这么紧什么都没有了,还看看片五个打一个安全啊。
等过段日子再说吧,兄弟们。