【原创】北辰熟妇王姐----叫床超级够劲

【原创】北辰熟妇王姐----叫床超级够劲

版主留言
飋霸天下(2010-4-20 11:30): 使用3号字体。
【4月10日】【原创】北辰熟妇
【采花地址】: 北辰双街
【验证时间】: 4月10日
【服务项目】: KJ,DP
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 60
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话打通就可以
【价格标准】: 100
【安全系数】: 王姐个人租的单元房
【采花经过】: 个人在天津许久,压抑之余,上sis,看色文、a片打手枪都解决不了问题的时候,只能找小姐打炮了。经常在网上搜,天津楼凤什么的,偶尔在google上搜到了幼香帝国(好像已经封了,在这里真是佩服sis啊),上面一个狼友居然好心的把王姐电话贴了上去,用自己专门做坏事的手机打过去,一连几天都没打通,只好去附近的洗浴解决问题了(会在其他文章详述)。过了两天,不死心的又打过去,通了,原来王姐前几天来月经了,就把手机关了。
     电话里约好,开车直奔北辰(为了草比,劲头真大啊),按照王姐的指点,一路杀到,开门一看,姐姐真是熟女啊,管她呢,是为操逼来的。姐姐的态度很好,先让你洗澡,然后kj,逼毛是刮过的,问她,说自己经常去花钱刮。10块钱一次。
     过程就不必详述了,总之服务态度很好,想怎么操就怎么操。
     值得一提的是王姐的叫声,真是让人受不了啊,抑扬顿挫,随着你操逼的节奏变化,声音也起伏变化,挺艮儿的。

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +27 期待你以后的作品更加详实! 2010-4-24 17:30
  • keby 原创 +1 期待你以后的作品更加详实! 2010-4-24 17:30

有机会去试一试 就是不知道熟到什么地步 太熟了怕小狼受不了啊 感谢楼主分享了 验证辛苦

感谢楼主亲自验证,有机会我一定要去试试看,小狼也比较喜欢熟女

还有专门刮毛的地方?也不知道什么地方会受理这种服务啊?

天津好久没有这样的熟女帖子了,有机会验证一下。

估计是熟的可以了,不过这价格也是够实惠的

我就喜欢淑女叫床的声音,太鸡巴刺激了,哈哈

这是个好女人,一定要试验一下。我就是喜欢熟女。

看起来此王姐也是很厉害的人物,有机会一定去验证!红心送上

呵呵,又见熟女啊,熟女既可以自己爽,又可以收钱,真是一举两得啊