[情色三级] [香港/三级]现代豪放女(徐淑媛,宣智慧)[MKV/2.31G/678/BT]

[香港/三级]现代豪放女(徐淑媛,宣智慧)[MKV/2.31G/678/BT]

◎片  名 现代豪放女
◎译  名 Twisted Love
◎年  代 1985
◎国  家 香港
◎类  别 剧情   情色
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中英特效/简体/繁体/英文/中英对照
◎IMDB评分 6.0/10 ( 5票 )
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0090224
◎制作公司 邵氏兄弟
◎发行公司 天映
◎片  长 01:32:09.257
◎导  演 杨权
◎主  演  洪新南 San Nam Hung
            Chia-li Li  
            汤镇宗 Chen Tsung Tang
            曹查理 Charles Tso  
            徐淑媛 Suk Woon Tsui  
            玄智慧 Chi-wei Yuen  
            张国柱 Guozhu Zhang
◎简  介
名模天娜(徐淑媛)下嫁富商马裕章(张国柱)后,夫妻常为房事不协调而争吵。天娜在一次偶然机会下发现丈夫有一种不可告人的癖,失望之下,受不住年轻设计师阿森(汤镇宗)诱惑,结下一夕之欢。裕章知悉后为保存面子,竟雇杀手狙杀阿森……  

本片当年甫一推出,实时成为城中热门话题。徐淑媛初挑大梁,演出大胆性感,不愧为新一代影坛尤物。

网盘下载:

Twisted.Passion.1985.DVD5.720P.rar

附件

[检查重复] 现代豪放女.torrent (8.06 KB)BT资源

2018-2-7 12:49, 下载次数: 566

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 种子内视频大小和标题不符 2018-3-23 15:20

经典老片了,虽然不像其他片子经典,但是当时的每一部香港片子都是精良之作

这部电影我在别处看过了,全片最色情的画面竟然是一处女同,长达两分多钟。男女的画面反而少而且隐蔽,不禁让我怀疑这是不是一部披着文艺片外衣,同时又不想失去情色元素的三级片呢?

天啊,这么好的片子才看到。真的好啊
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-7 21:24

女同好刺激,香港的三级

这是香港早期的三级片啊,故事情节很不错啊,主要是女主角很漂亮啊。

汤少爷的片子少见呀,年青的时候汤少爷还是很帅的,这个片子有看头。

还是以前的港片看起来比较有味道,现在的港片过于追求视觉刺激了,没有剧情。

貌似激情片段不太多啊

提醒一下下载的,网盘链接里是2.31G的高清版,种子下载的是1.4G的版本,我还没下完,估计未必是高清。
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +2 谢谢提醒 2018-3-23 15:20