做爱心理问题

做爱心理问题

昨天和兄弟在一起神侃, 侃着侃着就侃到了女人身上。
  他是挑剔的类型,上月上了一个女人。从语中感觉到他当时肯定有点忐忑。(不是白鸽飞走的忐忑呀!!)
  那个女人也是飘萍在同一个城市的同乡,本来是不想带她到他的住处去的,可坳不过女人的眼泪。
  拉到住处去,闲聊了一阵,就直接抱到床上去了。

无关于爱,纯肉体的性。
  可是他心里比较在意的是 开始的冲动,和结束的空虚。
  在外漂泊的人,很多都是孤独的吧,虽然肉体有了交集,心灵却仍然无法纠葛。
  看着她做在那里,突然感觉到很恶心。 瞬间脱离了性的沾染,原来对爱是那么的渴望。
  总想找一个做完爱可以搂着安心的入睡的女人...  他彷佛梦呓般说道。

而我,却是一个和他截然不同的人。
  就算是一个我不相识的女子,发生过之后,我也不介意把自己的手臂借她当枕头。哄她入睡,与她同眠。

或许我才是那个看似有情却无情的男人吧!

各位色友,不知道你们对于无爱之性怎么看?
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +8 发帖辛苦啦! 2009-7-20 20:19

人还是要活得简单一些。
不必每件事都要有个理由的。
其实说到底人活的就是一个需要。
需要满足之后可能就不再需要,这是正常的。过段时间可能再需要。
吃饭,穿衣,喝酒,做爱都是如此。
至于说感情,我认为感情是一个人的事,而不是两个人。就像你喜欢吃苹果,讨厌吃香蕉。那是你的事,不关苹果和香蕉的事。所以没有感情要从自己身上找原因。
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +4 回复认真,加分! 2009-7-21 17:09

无爱之性?快餐呀,纯粹的发泄,越疯狂越销魂。要找技巧好,骚到灵魂里的女人。真正的女人。懂得享受和给人享受。
其实是我内心深处的最爱,还没找到,可遇不可求。

我也不清楚我经历过的道理是有爱之性还是无爱之性.
总感觉像一夜情似的,
网恋了呗,见面后就直接宾馆OOXX了.完事儿过了几天又见了次面,又OO个XX 了.
后来再就很少联系了.
现在网上偶尔见着,问候一下就过去了.哎..
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +2 呵呵。。 2009-7-21 17:10

碰到以前有过一夜情的女人,

倒是因为完全的性,

大家也能放的开些,聊的天南海北。

相比来说她的男人更难一点。

谁知道自己的女人背后是不是更加的淫荡呢?

无爱的性只有过一次,疯狂到骨子里,从此永远忘记不了。那时我不是单身,所以没有空虚一说,只有时不时回想起那一次的欢乐,隐隐有些遗憾而已。过去的总会过去,闲暇时偶尔翻开记忆,回想起曾经的美好,也是一种别有滋味的享受。

食色,性也。这是大家熟知的孔老夫子的名言。说的是人的本能。

其实,真若从人的本能来想,性就是平常之事,不过是渴了喝口水,喝自己有能力喝的水;饿了吃口饭,吃自己想吃的饭,就这样简单。

可能是因为人从动物进化不完善的原因吧,还残留着自私、独霸交配权的劣性,而把性搞的极为复杂,许许多多的烦脑,许许多多的恩怨,许许多多的情仇,把世界搅得不得安宁。

所以在预备趟这趟浑水之前最好先掂量掂量自己有没有本事喝下这口水、吃完这汪饭,免得恩怨情仇,一辈子还不完的
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-7-22 16:38

为爱而性,还是为性而爱,楼主也算性情中人,很懂得男女之事嘛,
其实性本是本能,有时候也只是一种手段罢了

我从来尝试过无爱的性,也不知道其过后的感受的。