猫猫温情按摩室

猫猫温情按摩室

版主留言
鸟(2010-6-6 18:09): 提示:按摩室採取自主經營方式,月排名將按你的樓層及紅心的多少來決定
猫猫按摩室

相信大家对我也有一定的了解了,我的按摩室,任何不违反版规的问题
都可以问,如果你觉得我的回答没有办法令你满意可以要求重答,喵喵
,每天前10个跟帖的亲亲,猫都会送上纯天然的

减肥美容丰胸美体音乐性爱烹饪插花拼布女红家庭琐事恋爱烦恼中医经
络书法绘画弹琴跳舞小说散文诗歌以及板块活动鬼点子征集还有房地产
等各种各样的问题都可以来找我。。。(另外关于舞文的问题可以向我
询问,比如扣分加分发主题诸如此类)

不管你有多刁钻,不管你有多邪恶,不管你有犀利,不管你有多聪明,
只要有人来,本猫奉陪到底。

说穿了就是话题不限,天南地北杂七杂八,这里每天都有猫出没……
我会把最新的趣事闲事跟帖发到这里,还会有每天一条的猫猫语录
欢迎亲们来玩,另外,高考最新消息就在这里汇报吧~

先说明以下具体的要求:
1.请不要跟帖问我Q号以及手机号码,珍爱您的ID。

2.适当的玩笑我无所谓,请不要对我进行人身攻击。
3.每个周末接受包厢,价高者优先,包厢接受一切
   问题询问,但不保证答案一定是你想要的。(今
   周不算)

接着是免责条款:
以上全部从8号8点开始生效,届时开办抱抱开幕式,欢迎大家来抱抱以表示支持。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 金币 +10 開張紅包,恭喜貓 2010-6-6 18:07

開張紅包,恭喜貓

來看看茶房的第一大話題人物

喵喵~喵喵~

猫猫懂得占卜吗?有些事情需要这能力!

恭喜 我的帖子该冷了。。
拼不过话题女王啊

欢迎鸟宝宝小盆友,你要咨询抓虫虫的问题么?

回复 4楼 的帖子

還沒有打了,你就被嚇軟了,呵呵

版主留言
鸟(2010-6-7 00:58): 請現次看SIS茶房按摩聯盟總辦(想開按摩院的進來申請) 這個貼子的一樓,所有按摩師待遇直接和興致掛勾
欢迎亲爱的小堕堕,香一个~占卜不懂,不过我很会玩碟仙和筷子仙,咳咳,每次都把自己吓坏……

预计这个帖子要火   明天小猫在考场上  突然接了个电话
老师问有什么情况  毛毛说  额  有人包我了......

回复 5楼 的帖子

這幾天累了,過幾天咨詢成人問題

小鸭梨~以后我们两个互相串门子吧,喵喵~啵